Мои верные помощники по уходу за кожей уже второй год. И я не собираюсь им пока изменять. )
При условии использования каждые два дня на всё тело, двух баночек мне всегда хватает на 4 недели. С учётом цены – 70 рублей за упаковку, выходит совсем дёшево. А объём - 210 мл.
Крема не жирные и не липкие.
Очень хорошо впитываются. Если втирать, то исчезают почти мгновенно, а если просто оставить на коже, то через 15 минут всё полностью само впитается.
Через 10 минут после нанесения, просто оставила впитываться в кожу, распаренную после душа.
Через 15 минут, рука всё "съела"
Проблемным участкам не особо поможет (у меня, например, кожа на локте от синтетической одежды без должного ухода трескается), но остальную кожу холит и лелеет. По моим ощущениям различные представители этой серии различаются разве что ароматом.
Ах, какой же у всех этих кремов аромат. Оговорка, у всех кроме "Орхидеи". Она практически ничем не пахнет. На лето просто незаменимая вещь для меня вещь, когда духи при жаре и духоте становятся порой слишком тяжелыми. Но после этих кремов остается лёгкий цветочный шлейф. "Эвелин" выпускает несколько видов с разными ароматами. Мой самый-самый любимый- «Лепестки розы» Я, конечно, через полчаса после нанесения к нему привыкаю, но, по словам близких, кожа еще часа 3-4 источает благоухание. Главное, что ненавязчивое. Мне доставляет огромное удовольствие после ванной втирать его в своё тело. И опять же его плюс- удобная баночка. Даже с длинными ногтями легко набрать крем.
И большущий ему плюс. Он нейтральный на вкус. Забавный аспект. Я однажды опробовала на себе другую новинку из мира кремов для тела. МЧ целуя плечо, задумался, а потом тактично пытался намекнуть, что я теперь девушка с горчинкой. Но "Фито-линию" он оценил с самой лучшей стороны.
А теперь ложку дегтя. В его состав входит формалин (DMDM Hydantoin) - консервант. Стоит на последних местах, что оставляет надежду на то, что он там находится в допустимых концентрациях - 0,02%. Если концентрация выше, то должна быть этикетка, предупреждающая ,что данный продукт содержит вот такую бяку. Ни на одной баночке я такого стоп-сигнала не видела, но всё же.. Но, буду продолжать его покупать, несмотря на такой "нюанс".
Спасибо за внимание =)