Опубликовано 26 Май, 2019 - 17:21

Наша любимая кошечка попала на склад из приюта домашних животных.

Имея за своими хрупкими кошачьими плечами "помоечное" прошлое, Машенька отличается чрезмерным аппетитом и за два года проживания в сытости и тепле, норовит скушать побольше и смотрит очень грустными глазками на миску еды без горки.Всем коллективом было принято решение найти кошке сбалансированный корм хорошего качества. Путем проб и ошибок было найдено идеально подходящее меню. Корм Леонардо по по составу намного интереснее российских аналогов.

Да, в нем тоже есть злаки, такие как рис, пшеница и кукуруза, но мясо птицы в составе указано на первом месте.

Ингредиенты: Белок домашней птицы пониженной зольности, высушенный (33 %); кукуруза; жир домашней птицы; пшеница; мука сельди (5 %); рис; рожь, солод (4 %); гидролизат печени птицы; высушенное яйцо; пивные дрожжи, сушёные (2,5 %); льняное семя (1,1 %); поваренная соль; калий хлористый; инулин.

Гарантированный анализ: Белок 32,0%; Содержание жира 16,0%; Сырая зола 7,2%; Сырая клетчатка 1,9%; Кальций 1,0%; Фосфор 0,9%; Натрий 0,45%; Магний 0,09% Пищевые добавки на 1 кг: Витамин А 15.000 МЕ; Витамин D3 1.500 МЕ; Витамин Е 150 мг; Таурин 1,400 мг; Медь (как медь (II), сульфат, пентагидрат) 15 мг; Железо (сульфат, моногидрата) 200 мг; Оксид железа 385 мг; Марганец оксид 50 мг; Цинка оксид 150 мг; Йод 2,5 мг; Селен 0,15 мг

Все корма Леонардо подходят для стерилизованных животных, мы пробовали давать ещё с уткой и ягненком, но 32/16 менее калорийный, что актуально для нашей малоактивной обжорки. Крокеты жирненькие, в форме бубликов, коричневого цвета, имеют приятный мясной запах с небольшим рыбным оттенком.

Упаковки 2 кг нам хватает на месяц, иногда чуточку остаётся. Однозначно рекомендую попробовать покормить своих кошек и котиков этим кормом, особенно если это ленивые домоседы со склонностью к перееданию.

Достоинства
  • Неплохой состав
  • Приемлемая цена
  • Производится только в Германии
  • Хороший процент содержания мяса
Надюхонрекомендует