Здравствуйте! Дезодоранты в принципе являются неотъемлемой частью нашей жизни, я придерживаюсь тактики комбинирования дезодорантов чтобы бактерии не привыкали. Я очень часто ношу черное, поэтому подобный дезодорант для меня необходимость.
Дезодорант представлен в стеклянном флаконе с шариком и аэрозоле. В магазине данный дезодорант можно найти в районе 100р.
Запах мне не очень нравится, похож на лимонный fairy. Да-да, средство для мыться посуды...
Ко мне приехал дезодорант с мятой наклейкой...
Aqua, Aluminum Chlorohydrate, Isoceteth-20, Parafinum Liquidum, Butylene Glycol, Glyceryl Isostearate, Parfum, Laureth-7 Citrate, Palmitamidopropyltrimonium Chloride,Propylene Glycol, PEG-150 Distearate, Dilauryl Thiodipropionate, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Linalool, Geraniol, Benzyl Alcohol.
Анализ состава:
Дезодоранты с хорошим составом редкость, и этот в редкость не входит. Не понравились Экоголику компоненты, которые могут вызвать раздражение или быть с добавками канцерогенов.
Дезодорант полностью прозрачный, на коже остается немного липкой глянцевой поверхностью, сохнет около минуты.
На деле по защите мне понравился дезодорант Nivea, но не исключаю, что резистентность к нему еще не выработалась. Если сравнить по защите с его пудровым родственником, предпочтение я отдам невидимому варианту Nivea. Он мне правда очень понравился по защите! Никакого сильного запаха пота или влажности не было, хотя я с ним сидела 10 часов под палящим освещением, под которым без дезодоранта начинаю потеть через 20 минут. Так же вылазки в город были успешно пройдены. Следы на одежде он не оставляет. На подмышках есть ощущение чего-то такого нескользящего, при мытье в душе это чувствуется и он будто даже с мылом полностью не смывается. С его предшественником с немного другим названием сравнить не могу, но этот однозначно хорош. Оценку в основном снижаю из-за запаха.