Подогреватель я не выбирала, мне его подарили. Стоил он в марте 2014 года почти 1000 рублей.
Подогреватель
С функцией своей он справляется на все 100, но я в нем не стерилизую, так что статья не об этом :-). Первое время я размораживала в нем молочко, это намного удобнее водяной бани, т.к. заданные 40 градусов поддерживаются автоматически. Когда сынуля подрос я начала разогревать в нем пюре, прямо в родной баночке, это тоже очень удобно. Температура регулируется очень легко, основные цифры есть на шкале. Сачок облегчает процесс погружения-выгружения баночек.
Моему подогревателю уже немало и за все это время он меня еще не подвел, рисунки и надписи на нем не стерлись (у моей знакомой точно такой же, и надписи на нем стерлись довольно быстро. Как так?).
Есть в нем один большой минус - большие бутылочки в него не влазят, например, бутылочки от Avent, в том числе и от молокоотсоса (ссылка на него тут). Возможно без пластмассового сачка я и смогу их туда запихнуть, но как-то не хочется мне чтобы они соприкасались с нагретым металлом.
Коробка 1
Коробка 2
Коробка 3
Если вас устроит диаметр подогревательной чаши, то он должен устроить вас в принципе, у него отличная цена и со своей задачей он справляется! Рекомендую!