Тональным кремом пользуюсь от случая к случаю, обычно пользуюсь точечными средствами маскировки несовершенств. Но как только на носу торжество, я во всеоружии:)
Купила этот крем за 370 рублей в специализированном магазине косметики, понравилась консистенция и оттенок.
Консистенция: не сказала бы я, что это флюид, жирноват все таки, но в принципе я довольна, хорошо ложится на кожу, не западает в поры, хорошо распределяется по коже как пальчиками, так и кистью.
Стойкость: за стойкость он до оценки 5 не дотягивает. К вечеру уже немного плывет, совершенно не матирует (можно исправить нанесением пудры), но покрытие сначала такое бархатное, не создается эффекта маски.
Маскировка несовершенств: маскирует поры просто на ура, с постакне и прыщиками приходится повозиться. Постакне на 2 слоя только скрывает, прыщи без консилера полностью не скрывает.
Еще хотелось бы отметить, что крем хорошо ложится на предварительно увлажненную кожу, шелушинки подчеркивает, если таковые имеются. После использования усугубления высыпаний и забитых пор не наблюдала, но это конечно при условии хорошего очищения после.
Общее впечатление от крема хорошее! Мне понравится!:)