Опубликовано 6 Май, 2014 - 13:47

Добрый день!

Недавно я начала знакомиться с хваленой Natura Siberica. Натуральные компоненты в составе, доступная цена, плюс ко всему множество хвалебных отзывов подталкивают к покупке этой ухаживающей косметики.

Крем для ног Wild Siberica на лосином молоке - это третье средство от Natura Siberica, которое я купила. И вот уже в третий раз я не пищу от восторга.

Подробности далее...

Тюбик с кремом помещен в красивую черную коробочку

Сам тюбик оформлен так же

Aqua with infusions of Moose Milk* (лосиное молоко), Beeswax*(пчелиный воск), Mentha Daurica Leal Oil* (масло даурской мяты), Pinus Pumila Needle Extract* (масло кедрового стланника), Camelia Japonica Oil* (масло белой камелии), Pinus Sibirica Seed Oil(wh) (масло кедра сибирского), Achillea Asiatica Extract(wh) (экстракт тысячелистника азиатского), Diplazium Sibericum Extract(wh) (диплазиум сибирский), Isopropyl Palmitate, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Вителлария удивительная (ши, Карите)), Glycerin, Glyceryl Stearate, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (масло облепихи), Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil*(масло зародышей пшеницы), Pinus Sibirica Seed Oil Polyglyceryl-6 Esters(PS), Tocopherol (витамин Е), Sodium Stearoyl Glutamate,Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Benzoic Asid, Sorbic Asid, Citric Asid, Parfum.

Мои впечатления:

Крем белый, густой. С приятным молочным запахом. Запах, кстати, очень понравился, легкий и ненавязчивый.

Но вот при нанесении он разочаровывает. Крем кажется жирным, оставляет ущущение жирной пленки. Впитывается не так быстро, как хотелось бы. Но зато, когда впитается, все неприятные ощущения пропадают. Кожа становится мягкой и приятной на ощупь.

Крем заявлен как смягчающий. Со своей главной функцией - смягчением - он справляется "на ура!"

В целом, крем хороший, его можно порекомендовать. Но высшего балла он не заслуживает.

Мириндарекомендует
Мне так стала нравится их продукция, что этот кремчик бы купила).
Красивое оформление 😊
Симпатичное оформление тюбика 😊
06.05.2014
Змейным жиром для пяток пользовалась, сейчас надо попробовать крем на лосином молоке)
07.05.2014
Ого,чего только не придумают 😁
10.05.2014
Честно говоря я не верю в лосиное молоко в креме и вообще про всю натуральность в любой косметике, просто уже не знают производители как привлечь внимание покупателя, даже запах молока можно сделать искусственно. Но дизайн прикольный, я бы пожалуй тоже обратила на этот крем внимание.
13.02.2015
а я все думаю, брать этот крем или нет