Опубликовано 26 Ноябрь, 2012 - 00:49

Мы приобрели такую рулетку для выгула кота, белую, длинной в 5 метров. Насколько я помню, на упаковке было написано, что она для собак, котов и кроликов весом до 10 кг.

Вещь очень удобная. Нас немного смущала цена, подумывали взять китайский аналог. Но там была очень широкая лента, все детали, которые в Flexi металлические, в той были пластиковыми. Так что мы решили не экономить и взять немецкую Flexi.

Пользуемся мы данным поводком уже месяцев 9. Ничего не заедает, нареканий никаких нет, кроме того, что штука может быть немного опасна.

В один из первых выгулов во двор, в котором мы гуляли, вбежала соседская собака. Это была первая встреча нашего малявки с другим животным, он испугался, резко дернулся и рванул за дерево. Я держала рулетку нормально, но когда котявка дернулся, поводок проехался по моей руке. Металлический стержень, который находится внутри поводка, счесал мне кожу на пальцах. Не сильно, но вавки заживали около месяца.

Так что к самому поводку нареканий нет, но хозяевам надо быть аккуратными - держать его аккуратно и ни в коем случае не прикасаться к железной нити.

П.С. На фото наш котявка на выгуле. Поводка видна лишь малая часть 😊

Больше фото и описание характера владельца рулетки в отзыве про бенгальских кошек
Достоинства
  • Прочный
Недостатки
  • Немного опасный
AnastasyshAрекомендует
Красавец ❤️

У меня такая же рулетка(красная),выгуливаю собачку 😊
mansarda,

Спасибо большое!)))
26.11.2012
Когда увидела фотку на главной странице, подумала, что отзыв о каком-то зоопарке, и на фото какой-нибудь леопардик. А это кот! 😁 Красавец!!
Konsuelo,

А это и есть леопардик. Только уменьшенный и одомашненный 😊

Спасибо 😇
26.07.2013
там шнур не железный, а ниткой отделан,но прочный все равно. Но ожог, если резко прошелся по руке будет. У меня тоже был подобный случай, заживало неделю
25.03.2014
Отличный отзыв, котик красавчик!!