Добрейший вечерочек...
Познакомилась с, недавно вышедшей, линейкой средств от известного бренда Clinique "PEP- START".
Вся продукция данной линии выполнена в позитивном молодежном стиле, мне пока что довелось попробовать только Гель для умывания 2 в 1, о нем и поговорим.
Итак, для более лучшего понимания:
Моя кожа тусклая, комбинированная склонная к жирности с периодическим появлением несовершенств ( в мои то 24)…
Теперь о геле:
- Текстура гелевая с небольшими отшелушивающими гранулами, пенящееся при контакте с водой.
- Аромат абсолютно не едкий ( марка вообще отдушки не использует)
- Степень отшелушивания, я бы сказала, не самая щадящая, скрабирующие частицы показались мне довольно жесткими.
Гель хорошо справляется со своей основной задачей: очищение кожи от остатков макияжа и загрязнений, за это, объективно, ставлю высокую оценку, после умывания ни чувства стянутости, ни пленки (как от пенок, например), в общем, приятно чувствовать, что кожа дышит и отдыхает.
НО, да, написано, что для всех типов кожи. Думаю, все же обладателям чувствительной кожи не экспериментировать с данным средством, ибо может быть слишком жесткий эффект отшелушивания для тонкой кожи.
Всем спасибо!)) Худ бай <3