Я большой любитель марки кларанс, сразу скажу)) и так, посетив важнейшее за все лето мероприятие клиентский день марки кларанс в РГ я все-таки решилась на него-ночной крем мультиактив... Начитавшись хваленых отзывов хапнула не раздумывая)) вообще я больше люблю вариативные крема, которые можно и днем и ночью-намазался из одной баночки и никаких танцев с бубнами) но его так хвалят, что вместо геля для комби кожи гидраквенч прихватила его) что я могу о нем сказать? Хороший ночной кремик) не жирный, быстро впитывается, для моей обезвоженной кожицы-рожицы вполне подошел) единственное -без предварительного тонизирования долго впитывается) утром никакого блина на лице, мягкая увлажненная кожа. Во общем я двумя руками за! Поскольку мне хватило горошинки крема чтобы намазать лицо, смею предположить, что крем экономичный. На предмет того, преображается ли с ним кожа за считанные часы сна -ничего сказать не могу, не проверяла его таким способом, да и сам цвет лица у меня не тусклый. Поры не забил, жирности не прибавил. Если вам нужен хороший ночной крем, я бы остановилась свой выбор на нем) единственное, что использовать надо только после тоника и на хорошо очищенную кожу)