Опубликовано 6 Май, 2016 - 02:05

Всем привет! Очень долго искала такой онлайн-магазин оптовой фурнитуры, где можно заказать не дорого и реально оптом. Я промониторила очень много сайтов, некоторые не работают, а некоторые вообще игнорируют клиента. Очень много было таких сайтов, где написано, что есть опт, но цена при этом неимоверная, как в розничном. Также, один из пунктов был - это сумма минимального заказа, где-то она была 10 тысяч, где-то 5 тысяч. Но, на сайте КалинкаПолинка минимальной суммы нет. Это просто великолепно.

И ко всему очень приятная система скидок. Если вы заказываете на сумму от 5 тысяч, у вас скидка 5%, от 10 тысяч - 10%, от 25 тысяч - 15% и просто огромнейший плюс, эта скидка накопительная, вы можете заказывать и у вас со времнем скидка накопится до 15%.

Начнем с сайта. Очень приятный, понятный и удобный. Все детали, материалы и фурнитура по полочкам разложена. Отдельно опт, отдельно розница. Только безумно жаль, что у них не действует опт на бисер и на полимерную глину, а то бы я и это у них заказывала. Однако заказываю только фурнитуру, которая идет оптом. Бисер я заказываю с Одеона, вот отзыв об этом сайте http://irecommend.ru/content/tverdaya-4-ka-no-etot... Также, вы может добавить в избранное понравившийся вам артикул, только это можно сделать во время просмотра товара на сайте, в корзине этого сделать нельзя.

Не очень удобная корзина, товар находится слишком далеко, не видно, что добавили в корзину, а когда нажимаешь на товар в корзине, все равно выскакивает какой-то не до артикул, не в избранное добавить, ничего нельзя, картинка маленькая. А если вы добавили товар, которого временно нет, он светится красным или серым и его нужно удалить из корзины, отметив галочками и затем нажать кнопку "пересчитать" под списком.

Доставка. Доставку я всегда заказывала через курьера, так как на почту было лень идти, и так оттуда не вылазила из-за алиэкспресса. Тем более, стоимость особо не отличается, что на почте около 300 бы отдала, что курьеру примерно столько же. Суммы крупные относительно были всегда, я не хотела предоплачивать, особенно в первый раз, боялась, мало ли киданут. Но слава богу все хорошо было, приезжали курьеры, привозили все что нужно. Там есть такой момент, что если вы предоплачиваете, и сумма ваша свыше 3 тысяч, то доставку вам осуществляют бесплатно, но я не рисковала.

Заказы. Там где пункты адреса, есть такая строчка, где вы можете поставить галочку и получить сюрприз. В первые 2 заказа я скромничала и не ставила галочку. В третий раз подумала, уж то один раз можно и поставила галочку. Вы меня конечно извините, но это смехота. Мне прислали маленький пакетик с какими-то страшными красными лентами, пластиковыми дешевыми красными подвесками и немного латуневых средний штифтов. Идите вы куда подальше со своими сюрпризами, это вообще такая глупость, неужели нельзя было проанализировать мой заказ, и лучше какой-нибудь фурнитуры чуть-чуть подкинуть, она была бы мне реально нужна, прислали просто мусор какой-то. Ради примера могу расскать про сайт Crystal`s. Там у них вроде есть минимальный заказа то ли 3 тысячи то ли 5 тысяч и я заказала на этот минимальный заказ всякой фурнитуры. Та м у меня было куча разных штифтов, колечек, замочков карабинов, много всего в общем. Так они видимо посмотрели, что я заказала и до кучи мне туда всяких колец других, штифтов, замочков понапихали. При чем у них не было никаких галок с сюрпризами при заказе, они сами мне вложили и мне было безумно приятно, и что самое главное, все что они мне подарили, я это использовала, мне это пригодилось. Про него я позже отзыв напишу. А еще, однажды они мне прислали погнутые подвески, которые так и остались у меня как мусор лежать, потому что с ними ничего не сделать уже, если только в какие-нибудь подделки для себя использовать.

Я сделала для себя выводы и больше никаких сюрпризов мне от них не нужно, и так полно всякого мусора мелкого, но продолжу заказывать, так как именно оптовый магазин он пока такой один, я лучше не встречала. Мне еще понравился такой момент, последний заказ мне был нужен очень срочно, я написала сообщение им в комментарии в заказе, чтобы они постарались мне его быстро собрать и прислать к определнным числам, так как иначе, потом он бы катался долго с курьером. И меня порадоволо, что в нужное число мне позвонил курьер и привез мне заказ. Надеюсь вам поможет мой отзыв и удачи вам в поиске своего магазина! =*

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Быстро реагируют на заказы
  • Нет минимальной суммы
  • Удобная система скидок
  • Удобный сайт
Недостатки
  • В сюрпризах не нужный мусор
  • Не весгда качественная фурнитура
  • Хотелось бы оптом полимерку и бисер
CrazyRadmilaрекомендует