Заказывала, как водится тут: http://irecommend.ru/content/frantsuzkii-internet-...
Производитель обещает:
Сыворотка на масляной основе стимулирует микроциркуляцию и активизирует клеточный метаболизм, наполняя кожу энергией. Оказывает детоксицирующее действие, регенерирует, повышает упругость ткани. Рекомендуется для тусклой и уставшей кожи всех типов с первыми возрастными изменениями.
ОТ МЕНЯ
Пользовательские характеристики:
Сыворотка "Ревидерм" от PHYT'S представляет собой капсулы с зеленым содержимым. Очень удобно использовать и очень гигиенично. Содержимого одной капсулы хватает на одно применение. Всегда можно рассчитать насколько их хватит, потому что в баночке их 40 штук. Вот за 40 дней я их и использовала.
Применяла только по вечерам на ночь, потому что сыворотка PHYT'S "SERUM REVIDERM" (с хлорофиллом) имеет масляную основу.
Сама капсула по всей видимости из желатина или из чего-то вроде того. Я ее просто оставляю в раковине мокрой от воды... и через некоторое время на месте капсулы просто маленькая студенистая капля остается, похожая на медузу. Легко смывается водой без проблем для труб (засоров не возникает). Чтобы добраться до сыворотки, надо просто оторвать маленькую пимпочку у капсулы.
Состав сыворотки - натурален. Косметика относится к органической и сетифицирована.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ:
До этих капсул, я использовала другие капсулы PHYT'S - "Антирид". У тех эффект был более выражен в виде большего уплотнения кожи. Про нее тут: http://irecommend.ru/content/i-sostav-vrode-nezamy...
Поэтому та сыворотка лично мне больше приглянулась. Но сыворотка PHYT'S "Ревидерм" (с хлорофиллом) больше как-то на яркость кожи влияет что-ли... Или пятна от акне подзажили быстрее благодаря ей.... не поняла. Очень хороший уход, но просто чуть меньше понравился.
Не закупоривает поры. Естественно оставляет некоторую жирноватость на коже (после нанесения) и медленно впитывается. Но к утру (я использовала на ночь) от нее на лице не остается и следа, лицо не отекает. Выглядит очень свежо.
Само содержимое капсулы не сильно тяжелое и не особо густое, хоть и маслянистое. Распределяется по коже легко. Аллергии не вызвала эта сыворотка, как и раздражения. На ощупь кожа за 40 дней стала более упругой. Не знаю, способна ли она разглаживать морщины... у меня выраженных пока не наблюдается. Мне главное чтобы они не появлялись, ну так они и не появились пока использовала.
Под глазами я ее тоже использовала (ее можно там использовать). Тут видимый эффект больше заметен чем на лице. Под глазами у меня кожа явно стала более упругой. Но темноту под глазами эта сыворотка точно не убирает... правда она от недосыпа - тут уж известно как проблему решать и косметика не при чем.
Меня больше всего радует что "гусиные лапы" в углах глаз, которые образовывались при смехе - пропали наконец-то. Во всяком случае, пока пользовалась сывороткой на ночь - я там больше их в течении дня не видела... они пока на той стадии, когда из них еще не образовались морщинки. Так что тут сыворотка подсобила конечно, но думаю, она слабовата для реальных проблем с упругостью кожи.
В-общем, очень приличный органический уход для кожи. И в использовании удобен. Для дневного использования в комплект к сыворотке есть одноименный крем. Днем его отлично применять: http://irecommend.ru/content/prekrasnaya-organika-...
Он даже с декоративкой не конфликтует.