Опубликовано 11 Январь, 2016 - 20:54

Всем привет) Сегодня хочу рассказать о легком дневном креме из новой отбеливающей серии Натуры Сиберики. Не то, что бы я нуждалась в отбеливании и была поклонницей светлой кожи, но крем привлек меня своим замечательным составом, также я предпочитаю выбирать крема, в которых содержится витамин С. Я очень люблю средства Natura Siberica, они эффективные, недорогие и с натуральным составом. Стоит отметить, что эта отбеливающая ягодная серия содержит множество средств - Крема для тела дневной и ночной, для лица дневной и ночной, для области вокруг глаз, различные скрабы, маски, лосьоны, тоники. Хочется все попробовать. Я пока купила только дневной крем.

Объем: 50 ml

Цена: В районе 500 р

Производитель: Россия

Запах: Ягодный, чувствуется виноградный

Упаковка: Крем удобно и экономично выдавливается, не переборщишь. Мне нравится как оформлена серия. Упаковка яркая красочная, на ней изображены северные замороженные ягоды.

Данный крем предназначен для всех типов кожи, содержит довольно высокую степень защиты SPF 30.

Консистенция: Крем белого цвета, очень легкий, моментально впитывается. Пока крем впитывается, лицо кажется липким, но тут же становится бархатным.

Арктическая Морошка содержит витамин С, который способствует отбеливанию кожи, обладает восстанавливающими и защитными свойствами. Он стимулирует обменные процессы, замедляет старение и возвращает коже эластичность.

WH Кладония Снежная восстанавливает тонус, питает, регулирует обмен веществ, способствуя обновлению кожи.

Сибирский Женьшень ускоряет обмен веществ , улучшая тон кожи, ускоряет микроциркуляцию крови, стимулирует процесс обновления, улучшает защитные свойства кожи и замедляет ее увядание.

SabiWhite®- запатентованный натуральный активный экстракт из корня куркумы, обладающий подтвержденными осветляющими свойствами

0% Минеральных масел

0% BHT/BHA 0% Парабенов

0% PEG 0% Силиконов

В составе содержится куркума, которая хорошо отбеливает кожу. Также я люблю делать маски из куркумы, они помогают бороться с проблемной кожей.

Обещания от производителя:

Применение: Наносить крем на сухую кожу лица каждое утро. Я так и делаю.

О себе: У меня очень жирная проблемная кожа, временами появляются сильные прыщи, временами кожа идеально чистая, расширенные поры.

Эффективность: Несмотря на хороший состав, присутствие витамина С, и надписи для всех типов кожи, крем мне не совсем подошел. Я думаю, что он однозначно не подойдет для сухой кожи, и тем более на зиму. Он скорее матирующий. Хотя кожа у меня и жирная, я люблю более увлажняющие средства.

Я не заметила, что моя кожа стала светлее, хотя болячки и покраснения от прыщиков и правда быстрее проходят и становятся менее заметными. О его отбеливающих свойствах сложно судить, я думаю, что для этого нужно купить больше средств из этой линии.

Вывод: Этот крем я рекомендую для тех, кто ищет матирующий крем для жирной кожи. Мне же не хватает увлажнения. Но я не против наносить такой крем под макияж, так жирный блеск не появляется дольше. Когда я дома, и никуда не иду, я люблю наносить более увлажняющий крем. Вообщем для своей кожи я открыла, что хорошо иметь 2 типа дневных крема.

Я собираюсь пробовать и другие средства из этой серии.

Спасибо, что заглянули)

Отзывы о средствах Natura Siberica:

Отзывы о других кремах для лица:

Достоинства
  • Spf30
  • Быстро впитывается
  • Легкая приятная консистенция
  • Матирует
  • Приятно пахнет
  • Содержит витамин С
  • Убирает покраснения
Недостатки
  • Слабое увлажнение
Sonyabeautyрекомендует
11.01.2016
Фото красивые и очень качественные! Жаль с Натурой Сиберикой у меня очень натянутые отношения! После ваших фотографий и отзыва хочется купить это средство!
11.01.2016
Уже давно приковывали взгляд эти баночки, коробочки с потрясающим дизайном 😊
11.01.2016
Мне крема сиберики не подходят, а вот пилинг в красной баночке наверное из этой серии как за очень хочу попробовать ❤️
Что-то новенькое у Natura Siberica 😊
11.01.2016
MariyaDave Спасибо, стараюсь красиво оформлять отзывы. 😊 Дейтвительно жаль, что вам не подходят. Я все время покупаю какие-нибудь средства от Сиберики. Мне они хорошо подходят, и пока ничего неудачного не попадалось. 😊

Prelestnaya Да, в этой серии столько много заманчивых средств. Хочется все испробовать 😉

ஐ Infanty ஐ Как раз тоже собираюсь прикупить пилинг и тоник в следующий раз 😉

Tandrena На сайте уже какая-то другая новая серия для лица появилась. Но до наших магазинов все так медленно доходит 😐
11.01.2016
Еще не встречала этой серии в магазинах. Сейчас тоже стараюсь пользоваться более увлажняющими средствами, но, думаю, к весне будет отлично и я попробую тоже этот крем.
11.01.2016
какие фото красивые))) у меня с Сиберикой через раз "дружба" получается))
11.01.2016
Reziduha Кожа у меня жирная, и раньше я старалась ее заматировать, подсушить. Сейчас поняла, что увлажняющие средства лучше работают.
А я все никак не могу найти шампуни в магазинах из серии Natura Kamchatka

_Amelie_ Большое спасибо, у всех у нас кожа разная 😊
12.01.2016
Для моей кожи этот крем явно не подойдет(
Как всегда великолепные фото! Просто загляденье ❤️
Я как - то хотела всю эту осветляющую линейку взять. Но передумала. И рада. Хоть кожа у меня и жирная, но увлажнения требует огого сколько.
А так, крем хороший. 😊
12.01.2016
Всеслава, Большое вам спасибо 😊 Я тоже свою жирную кожу предпочитаю увлажнять. Хочу все таки взять ночной крем из этой серии, но боюсь, что он окажется недостаточно увлажняющим.
15.01.2016
Какой яркий, красивый отзыв получился!
Джулианна Спасибо 😉
15.01.2016
моей коже не хватит увлажнения, судя по всему. Продукт сам по себе интересный, заслуживает внимания =)
15.01.2016
Samagonka И мне особо не хватает. Но под тональный крем отлично.
17.01.2016
куплю на пробу
18.01.2016
Мне бы подошел для теплого времени года.
У меня пенка для умывания была из этой же серии. Нравилась)
Ой, у Натуры уже столько новинок появилось мною не испробованных. Раньше любила их крема. Мне кажется и этот бы мне понравился. Во всяком случае я его запомню!
Отзыв, кстати, очень атмосферный получился - крутые фотки! 😉
29.01.2016
elenadz Большое спасибо. 😊 Я часто покупаю средства от Натуры. Пока неудачных средств не попадалось. Надо будет попробовать пенку 😉
16.03.2018
Средство подойдёт для подростковой кожи?)