Опубликовано 3 Апрель, 2020 - 22:19

Посмотрела за два дня, потом не могла уснуть долго. В целом понравилось, но жестко.

Сюжет следующий. В офис, который занимается продажей товаров для взрослых ( ну так, видимо, интереснее), заложена бомба.

Террористы говорят электронными голосами и заставляют называть их "мама" и "папа" и выполнять все требования, иначе офис взлетит на воздух. Знают все про каждого работника, и ими манипулируют.

Набор сотрудников достаточно стандартный - брутальный руководитель-лидер (Яглыч), красавица (Юлия Хлынина), хороший мальчик( Павел Табаков), типичная блондинка, простая женщина средних лет, замученный отец семейства с лысиной, девочка с цветной стрижкой, несколько чудиков, уборщица из средней Азии, курьер восточного происхождения, который случайно зашел.

Маньяки-террористы оказываются с фантазией, задания сочиняют такие, что кровь стынет в жилах. Параллельно нам показывают историю каждого из сотрудников офиса - у каждого из них она закрученная, криминальная, и тоже с кучей кровищи. Но интересно очень все переплетено, не оторваться. Фотографии я добавила мирные, там жесть, кому надо посмотрят, а так не буду людей пугать.

Так кто такие "папа" и "мама"? Чего они хотят? Связан с ними кто-то из работников и как?

Людям с крепкими нервами рекомендую сериал, после него до окончания карантина в офис точно не захочется.:)

Достоинства
  • Захватывает
  • Инригует
Недостатки
  • Жестокость
Заваркарекомендует