Приветствую всех заглянувших!
Первый раз, когда мы летали в Турцию, нам посоветовали этот отель, говоря, что это 4 звезды по цене 3х. И мы остались довольны, но расскажу всё подробно.
Отель находится в Алании, это наиболее отдалённый город в Турции. Поэтому будьте готовы к тому, что ехать до него вы будете очень долго! Не помню точное время прилёта, но это был день. К отелю нас привезли самых последних! И времени было около 23:00. Таким образом мы не успели даже на ужин и пошли ужинать в местный ресторанчик.
Соответственно, на экскурсии ехать тоже далеко. Мы выбирали экскурсию Демре-Мира-Кекова и выезжали очень рано, а возвращались позже всех. Это минус.
Относительно моря, отель находится очень близко. 2-3 минуты и мы уже на месте. У отеля свой пляж. Здесь вообще одни плюсы.
Море тёплое, солененькое и чистое.
Есть и два бассейна.
В отеле есть свой хамам, который мы посетили. Могу сказать, что делали его классно, я была в восторге!
Номер мне понравился. Не скажу, что там было что-то особенное, но было всё, что нужно. Большая кровать, две тумбочки и 2 больших зеркала, телевизор, стулья и сплит-система.
Вообще, я отношусь к тем людям, которым многого не надо в плане номера. Лишь бы было самое необходимое и чистота.
Здесь было всё и даже больше!
Ванная очень даже симпатичная, смотрите сами.
Так же у нас был балкон с видом на бассейн. Вообщем, номером мы были более чем довольны.
Убирались КАЖДЫЙ день! Каждый раз в номере была чистота и, естественно, лебеди и другие очарования на постели из полотенец.
Персонал в нашем корпусе был не русскоговорящий и я была этому очень рада! Я лингвист и мне было в кайф слушать иноязычную речь. Сотрудники отеля изъяснялись на английском, без проблем их понимали и они нас.
Очень вежливые и всегда готовы были помочь во всех вопросах.
Отель у нас 3 звезды - это один корпус отеля Sun Time. Другой корпус находится напротив и там уже 4 звезды.
Территория считается общей и поэтому находиться и гулять можно везде. Лишь бы был браслетик отеля.
Наша территория была небольшой. Сам отель, два бассейна тоже не сильно больших и бар возле него.
Территория другого корпуса была побольше, там уже и растения могли порадовать, скамейки и прочее.
Кушать мы ходили в корпус напротив. Но не потому, что в нашем было невкусно))) Столовая у них одна в том отеле, но для всех проживающей и в 3 и в 4-звездных номерах.
Поэтому по сути и правда, мы платили за 3 звезды, а пользовались условиями подороже.
Питание было очень разнообразным. Много овощей, мяса, колбас (они были совсем не вкусными), сыра и прочего. Там я впервые познакомилась с булгуром и теперь он всегда есть в моём доме. Много сладостей и фруктов.
Единственное, не скажу, что постоянно что-то менялось. Изо дня в день было практически одно и то же, иногда добавлялись новые блюда.
Переходим к минусу номер 2 - напиткам. Т.к. мы жили в тройке, у бара мы брали свои напитки, из алкоголя это были - раки (анисовая водка), пиво, вино и водка. Всё!
Раки нам не понравились вообще, вино тоже какое-то порошковое, пиво нормальное, поэтому пили его.
Поэтому если для вас алкоголь - одно из важный условий при выборе отеля, то вариант не совсем ваш.
В целом, впечатления от отеля очень положительные! Море в двух шагах, рядом рынок и множество магазинов и торговых центров. Вечером можно прогуляться и посмотреть красивые места.
Персонал, хамам отеля - всё заслуживает высшего балла! Минусы - расположение относительно аэропорта и других экскурсий, а так же алкоголь. Взвешивайте все "за" и "против", выбирайте что важно вам!
Хорошего отдыха!
Благодарю за внимание!
Другие мои отзывы на тему туризм:
Краснодарский край. Архипо-Осиповка
Абхазия, Мюссера
Грозный - город, возродившийся из пепла!
Владикавказ - место, куда я возвращаюсь снова и снова!
Larissa Hotel 4*, Турция, Бельдиби - отличный отель для семейного отдыха
Турция, Памуккале - Ожидание и реальность. Отзыв туриста в 2018 году