В данном отеле мы с супругом были дважды в 2018 в сентябре и в 2019 в августе-сентябре. Первый раз отель выбирали по отзывам. Бюджет был ограничен, а хотелось отдохнуть на море))) отзывов было не очень много, но они все соответствовали действительности. И мы ни разу не пожалели, что выбрали этот отель. А спустя год, у нас даже не стоял вопрос в какой отель летим.
А теперь по порядку. Первый раз мы брали тур у БиблиоГлобуса, и у нас был трансфер, второй раз мы забронировали отель на их сайте и добирались с аэропорта на автобусе. Заселяют быстро, номера чистые (не новые), но всё в рабочем состоянии. Во второй раз нас заселили не в стандарт, а в джуниор, но нам этот номер не понравился и мы попросили переселить, все сделали быстро и с улыбками. Уборка в номерах, если я не путаю раз в 5 дней, просто мы ей пользовались реже))) В номерах есть сейф в 2018 году он был платный, когда мы приехали в 2019 году сейф стал бесплатным.
Персонал говорит и на русском и на английском, с пониманием проблем не возникло. А с менеджером ресторана Кемалем мы вообще сдружились и обедали каждый день. У отеля есть трансфер на пляж Коньялты, ходит два раза в день, расписание есть на ресепшене, но мы за два раза пребывания воспользовались им всего один раз, а так всегда ходили на пляж пешком. Для нас расстояние небольшое, спокойным шагом минут 15.
В пляж Коньялты, как и в город Анталия мы влюбились с первого раза. Да, пляж галечный, но мы первые дни даже обходились без спец. обуви, правда, попрыгав два дня на волнах поняли, что обувь все таки нужна. Купили ее недалеко от отеля (там улица с магазинчиками) качественная и недорогая. Сам пляж большой (широкий и длинный), чистый, даже в выходные, когда на пляже много местных места хватает всем, вещи мы оставляли спокойно и шли купаться, их никто никогда не трогал. И даже наоборот я замечала, что соседи по пляжу могли просто следить за вашими вещами, пока вас нет. Море чистое, теплое, потрясающее и ещё тысячу прекрасных слов))) я же говорила, что мы влюбились в это место)))
Теперь, что касается кухни. В пятерках в Турции мы не были, но смотрели ролики, поэтому могу сказать, разнообразия и обилия как в пятерках здесь нет, но они и не претендуют))) выбрать всегда можно, еда вкусная, не очень разнообразная, но голодными мы ни разу не остались. У нас был полный пансион, напитки оплачиваются отдельно, нас это не смущало. С фруктами разнообразия практически нет, в-первый раз были только яблоки, во-второй раз были арбузы и яблоки. Но я компенсировала это покупкой всего что мне хотелось на базаре, стоит не дорого, всё свежее и вкусное.
Расположение для нас тоже оказалось очень удобным. Пешком в 15 минутах Марк Анталия (ТЦ), также пешком можно дойти до Калечи (старый город), на параллельной улице на автобусе можно доехать до двух известных базаров Лара и Чаршенбе. Во-вторую, нашу поездку мы также на автобусах доехали до канатной дороги и водопадов.
Вечером как-то разговорились с другими постояльцами, они за то лето отдыхали уже второй раз в Турции и до этого были в пятерке, сказали, что Suite Laguna, оказался гораздо лучше))))
Я рекомендую, цена-качество соответствует, а сели вы еще за подвижный отдых то точно туда!!!!!
Ах, да чуть не забыла. В отеле есть бассейн, но мы на море никогда бассейнами не пользуемся, поэтому кроме того, что он там есть ничего сказать не могу.