Крем-пилинг мне понравился, я пользуюсь раз в неделю. Мне вся серия подошла хорошо. Пилинг получается не жестким, но одновременно кожу чистит хорошо. Это пилинг химический - в составе есть цветочные кислоты. Помимо них:
Содержит цветочные кислоты Flower Acid® SC, которые оказывают бережное отшелушивающее действие, деликатно очищают кожу и освобождают ее от ороговевших клеток, стимулируют клеточное обновление, выравнивают и улучшают цвет лица.
Масла ши и арганы питают и увлажняют кожу, способствуют ее заживлению и регенерации.
Стволовые клетки сердцелистной маргаритки сглаживают несовершенства кожи, улучшают внешний вид кожи.
Мексиканский иссоп уменьшает покраснение и снижает реактивность кожи.
У Белиты вся эта серия красиво оформлена, дизайн легкий и неброский, на упаковке бабочки.
Объем 75 мл.
Открывается тюбик стандартно. Выдавливается хорошо. Крышка держится крепко, закрывается надежно, сама не открывается при переворачивании.
Средство полукжидкое, белого цвета с мелкими вкраплениями. Как и положено крему, очень мягкое.
У меня на лице немного пощипывает. Но как пишет производитель, это нормальное явление и пугаться не стоит. После удаления средства покраснений или других негативных реакций нет. Это радует.
Мне очень понравилась ощущение после удаления пилинга. Кожа мягкая и бархатная, гладкая на ощупь.
Отзыв на продукты серии You & Nature
- sos-бальзам ночной