Я на лето всегда покупаю крема с фильтром, поскольку веснушки прут ого-го как. Помимо этого хотелось бы еще и одновременно, чтобы он матировал и желательно тонировал. Обычно мне не удавалось попасть на крема, которые бы соответствовали всем этим требованиям. Как правило, что-то одно хорошо работало, остальное либо нет, либо против меня.
Мне попалась на глаза новая серия от Белиты - для чувствительной кожи. Я свою кожу не отношу к чувствительной, скорее к нормальной, склонной к жирности (летом), а сухости (зимой).
Крем стоил как-то недорого, я купила из этой серии пару продуктов.
Вот этот крем меня сразил наповал! Мне подошел просто идеально!
Производитель вот что пишет о своем продукте:
ВВ-крем – тонирующее средство, разработанное специально для чувствительной кожи лица, склонной к куперозу.
Корректирующие пигменты маскируют несовершенства кожи, выравнивают ее тон и цвет.
Комплекс активных компонентов натурального происхождения (мексиканский иссоп, гидролизованный белок кукурузы, стволовые клетки сердцелистной маргаритки, масла ши и арганы) питает, увлажняет и успокаивает кожу, снимает ее раздражение и уменьшает покраснение, укрепляет стенки сосудов.
SPF 20 обеспечивает надежную защиту от вредного воздействия УФ-лучей.
Но начну с упаковки. Она красивая, сразу цепляет глаз, ее так и хочется купить.
Объем 30 мл.
Тюбик выдержан в бежевом фоне. Все надписи, обещания и т.д. - синим шрифтом, как и сама крышка.
Золотистые - бабочка и надпись о тем, что в креме присутствует комплекс активных компонентов.
содержит 80% ингредиентов натурального происхождения
Кстати, сам пластик матовый, а на лицевой поверхности есть глянцевые бабочки, которые при свете очень блестят.
Особо радует, что крем имеет защитную мембрану. Я могу быть уверена, что до момента моей покупки он был нетронут, а значит у меня лучше и дольше хранится.
Состав для тех, кто любит все читать. Я обычно тоже просматриваю его, не без придирок.
вода, диоксид титана, этилгексилметоксициннамат, диоксид титана, оксид железа, глицерилтрикаприлат/капрат, глицерилстеарат, полиглицерил-3 дицитрат/стеарат, дикаприлилкарбонат, диэтиламиногидгоксибензоилгексилбензоат, пропилгептилкаприлат, цетеариловый спирт, воск пивной дробины, экстракт масла Butyrospermum Parkii (ши), масло косточек Argania Spinosa (арганы), сополимер гидроксиэтилакрилата / акрилоилдиметилтаурата натрия, глицерин, бензиловый спирт, бензойная кислота, дигидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, экстракт околоцветника Globularia cordifolia (сердцелистой маргаритки), гидролизованный протеин кукурузы, экстракт Agastache mexicana (гигантского мексиканского иссопа), бутиленгликоль, пантенол, эсцин, глицерин, экстракт корня Ruscus Aculeatus (иглицы), глицерризат аммония, экстракт Centella Asiatica (центеллы), гидролизованный протеин дрожжей, экстракт цветов Calendula Officinalis (календулы), парфюмерная композиция
Крем очень приятно пахнет. Свежестью и немного чем-то цветочным. Мне нравится. При нанесении на кожу аромат еще некоторое время остается, потом выветривается.
Крем больше жидкий, чем густой. Я бы сравнила его с жидкой сметаной.
Оттенок только один. Мне подошел идеально. У меня кода ближе к смуглой. Возможно дамам с бледным оттенком он не подойдет.
Наносится хорошо и легко, распределяется ровно, однотонно.
Как правило я проверяю на своей руке, замазывая родинку.
В итоге получаю вот что
Маскирует пусть и не до концу, но заметно их убирает. если сверху нанести пудру, то эффект как будто лицо чистое без "поцелуев солнца".
Если честно, у меня такой эффект первый раз от крема. До этого не подходило ни одно средство, даже из дорогих и именитых.
Крем не стягивает кожу, он даже больше - увлажняет ее. Впитывается очень быстро, при этом убирая жирный блеск и матируя ее. Вплоть до вечера я могу не беспокоиться о лоске на лице.
Пленку не образует. Это для меня важно. Нет такого ощущения, как будто на лице что-то нанесено и мешает.
Ну а наличие фильтра 20 - отличное решение на лето. Значит новые веснушки не должны появляться при регулярном применении средства.
Я очень довольна. На ночь я купила вот такой SOS-бальзам из этой серии. Вещь отличнейшая.
Удачная серия для меня!
Мое последнее приобретение белорусской косметики
SOS-бальзам ночной для чувствительной кожи лица
Маска для лица Безупречность. Эффект микродермабразии Самонаревающаяся.