Всем здравствуйте!
Гель лифтинг был куплен в аптеке, по совету фармацевта, она утверждала что он самый популярный по продажам, и остался последний экземпляр. Да и цена у него маленькая, по сравнению с другими средствами.
Это не могло не сработать, конечно я купила его на пробу. Отзывов я не читала, хотя они в принципе не плохие.
Упакован в картонную коробочку с многочисленными обещаниями и составом.
Стоимость 174 руб.
Обещания производителя на упаковке:
Способ применения: Я пользовалась им честно и добросовестно два раза в день. Утром и вечером. На протяжении 1,5 месяцев. Честно- честно, даже не пропускала)) Я очень надеялась, что этот гель поможет мне хоть чуть чуть сократить мои складочки под глазами.
Для любителей составов, фото прилагаю:
Теперь о его внешнем виде.
Ролик не большой, тонкий, отлично помещается в ладошке. Шарик металлический, гладкий. Видела, девочки пишут, что он царапает кожу. Не согласна с этим, у меня с этим проблем нет. Шарик очень гладкий, царапины исключены.
Не прозрачный, поэтому расход определить не получится. на вес он изначально легкий.
Впечатления от использования:
Как я уже писала, использовала я его на протяжении 1,5 месяцев, два раза в день.
Ощущения при нанесении приятные, становится не много прохладно. По восприятию, больше похоже не на гель, а на водичку, которая очень быстро впитывается в кожу.
Увлажнения особого я от него не заметила, зато по утрам, не большая припухлость уменьшается.
Но не значительно. Ну хоть на этом спасибо!
Разберем основные обещания производителя.
"Уменьшение морщинок" не достигнуто.
"Подтягивает и питает кожу" - тоже мимо. Не подтягивает!
Я много всматривалась в зеркало, надеясь найти хоть какие то изменения, но увы.
Фото специально сделаны, перед началом использования этого геля и в конце.
Посмотрите сами:
Мне кажется, разницы вообще нет, а как думаете Вы?
Желания использовать его дальше нет, ну если только иногда, для уменьшения припухлостей по утрам, предварительно подержав ролик в холодильнике около 10 минут.
Как уже догадались, рекомендовать его не буду, так как главной целью он не справляется.