Опубликовано 2 Июль, 2019 - 10:13

один раз
    89 руб

Мне нравится покупать всякие разные маски и гели для лица, особенно если они еще и мило оформлены. Обычно я все покупаю в магазине «Подружка», где я и нашла этот гель. В магазине предоставлено очень много разных продуктов от Shinetree в таких милых и компактных упаковочках.

Раньше я не пробовала пилинг гели, поэтому такая упаковка мне очень удобна, всего 12 грамм, так что на пробу самое то.

По цене все эти упаковочки стоят одинаково 89 рублей, я думаю это хорошая цена для такого средства.

Этот гель имеет необычную что ли крышечку. Изначально я думала, что они одноразовые, но все-таки нет, эту упаковку можно открывать и закрывать. На обратной стороне упаковки есть маленькая инструкция как это все работает. Так же на обратной стороне имеется наклейка с составом и способом применения на русском языке.

После умывания промокните лицо полотенцем/салфеткой и нанесите средство на влажную кожу лица легкими массирующими движениями, избегая области вокруг глаз и губ. Нежно помассируйте для удаления загрязнений и ороговевших клеток кожи в течение 1-2 минут. Тщательно смойте теплой водой.

Производитель обещает

глубокое очищение

нормализацию сальных желёз

заметную стянутость пор

уменьшение воспалений

свежий цвет лица

тонизирование кожи

защита от вредного воздействия окружающей среды

Расходуется этот гель не быстро (во всяком случае у меня), я использовала его пока лишь 2 раза, но думаю мне его хватит еще где-то на 3-5 раз.

Главное использовать на сухую и очищенную кожу. Обычно я умываюсь муссом, потом протираю лицо полотенцем и наношу гель. Пока я его наношу, я так же массирую кожу лица и постепенно появляются катышки, которые потом я просто смываю водой.

Эффект на коже такой, она становится чище и более гладкой. Еще этот гель хорошо убирает шелушения. Но может пощипывать чувствительную кожу.

В целом гель мне понравился , так что думаю что куплю еще

Достоинства
  • Легко скатывается
  • Легко смывается
  • Объем
  • Освежает
  • Отлично отшелушивает
  • Отшелушивает
  • Очищает
  • Цена
Недостатки
  • ! нет
Anry.Reyрекомендует