Опубликовано 18 Июнь, 2018 - 11:56

И как это КОРА умудрилась сделать хороший бюджетный крем питательным, но без излишнего блеска на коже и без закупоривания пор?!

Сегодня речь пойдет об увлажняющем и питательном креме с антиоксидантной защитой KORA на термальной воде Spring sea water (France).

Долго смотрела на эту баночку крема в аптеке - брать или не брать...

В итоге купила и не пожалела .

Крем упакован в пластиковую баночку с защитной мембраной. Консистенция данного продукта нежная, средней жирности, какая и должна быть у питательного крема. Аромат свежий (напоминает запах крема с зеленым виноградом от Гарньер). Мне ну очень нравится этот запах.

Производитель рекомендует для очень сухой кожи использовать данный крем как маску.

крем можно применять в качестве питательной маски: нанесите крем на кожу плотным слоем, через 10-15 минут кожу промокнуть салфеткой.

Состав, в котором очень много масел:

Итак, что обещает производитель:

ОЛИГОСАХАРИДЫ, БЕТАИН, ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА стимулируют синтез собственной гиалуроновой кислоты, восполняя дефицит влаги и минеральных веществ в коже, повышая ее упругость и эластичность, предупреждают появление ранних морщин и уменьшают глубину возрастных, тонизируют и освежают кожу.

РОСКОШНЫЙ КОМПЛЕКС ИЗ 5 НАТУРАЛЬНЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ восстанавливает гидролипидный слой эпидермиса, увлажняет, питает, смягчает и разглаживает кожу, улучшает цвет лица, обладает мощным антиоксидантным свойством, замедляя увядание кожи.

Крем действительно смягчает и питает кожу, при этом не делая её жирной, как блин.

Подходит как для вечернего так и для дневного применения. Я бы рекомендовала его на вечер летом и на любое время суток в другие сезоны. Дело в том, что летом кожа и так блестит на солнце, а с этим кремом блеск будет еще более заметным.

На ночь - идеальный вариант.

Вот и я использую его перед сном на хорошо очищенную кожу. Питает и увляжняет, это правда . Нет чувства стянутости, жжения. Настолько он мягкий, деликатный.

Для чувствительной кожи подходит на 100%. Я сама "счастливая" обладательница такой кожи и поэтому могу сказать ,что он действительно не раздражает кожу.

После агрессивного макияжа использую как маску перед сном : наношу на 10 минут, а затем вытираю излишки ватным диском.

Активные ингредиенты:

Масла аргана, какао, кокоса, виноградной косточки, соевое, бетаин, олигосахариды, овес, зародыши пшеницы.

Еще достоинство данного крема в том, что банка не прозрачная, а значит крем не подвержен окислению. На фото кажется обратное, но белый цвет это цвет пластика,а не крема)

Цена: 570 руб

Объем: 50 мл

Производитель: ООО Фитопром, Россия, Москва.

Рекомендую данный крем обладательницам чувствительной кожи!

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • * увлажняет и питает
  • Не закупоривает поры
Lady Passionрекомендует
18.06.2018
не знала про факт о прозрачных банках.. чего только не узнаешь на айреке 😁 а крем хорош, сама люблю такие, особенно сейчас! когда коже питание особо не нужно, но не помешает 😁
19.06.2018
Возьму на заметку )
01.07.2018
Слышала много хорошего об этой фирме, но сама не пробовала еще