Всем привет! Хочу поделится своим опытом использования ухаживающей косметики фирмы КОРА.
В долгих поисках крема для своей сухой кожи я все же остановила свой выбор на аптечной косметике КОРА, чем осталась весьма довольна! Цена у него достаточно приемлема (я отдала 570 р.) , да и баночки объемом 50 мл.хватит, думаю, надолго, так как расходуется экономично.
Крем хорошо впитывается, не стягивает кожу, не оставляет ощущения "маски". Но на мой взгляд не достаточно жирноват, именно для использования на ночь, а вот как дневной крем- проявил себя на УРА!
Наносила я его на очищенную и увлаженную ,все теми же средствами фирмы Кора, кожу.
Спустя несколько недель использования данного крема могу уже позволить себе подвести небольшой итог:
- кожа стала более увлажненной и мягкой;
-улучшился цвет лица.
Да, забыла сказать, что кожа у меня склонна к появлениям покраснений и атопического дерматита,но использование данного крема не вызвало у меня подобных неприятных моментов, а это для меня, несомненно, еще один плюс! Так что однозначно ставлю твердую пятерочку крему КОРА для сухой кожи с маслом аргана!