Опубликовано 17 Сентябрь, 2016 - 20:34
Не дай себе засохнуть!
Достоинства
- +экономичен
- Защищает от морозов
- Питательный
- Полностью впитывается
- Приятно пахнет
- Убирает шелушения
- Хорошо увлажняет
Недостатки
- Забивает поры
- Не подойдет как основа под макияж
- Недостаточно жирный для сильных морозов
- Недостаточное увлажнение
- Тяжелый
Ccersei_Lannisterрекомендует
Даже и не знаю,понравился ли бы мне этот крем 😊
Если может забивать поры,то плохо конечно 😐
Было бы интересно попробовать 😉
Если может забивать поры,то плохо конечно 😐
Было бы интересно попробовать 😉
Я к этой марке давно присматриваюсь, но как-то не решаюсь её купить, начну с этого крема видимо.
Мне не подойдет раз может забивать поры.. 😕 Средства с демитиконом стараюсь избегать. Это силикон. Он покрывает лицо пленочкой и не дает коже дышать, хотя внешне выравнивает ее и делает гладкой. Может лет в 50 мне будет нужен крем с демитиконом, но не сейчас)
GenshinaY спасибо за информацию, сижу читаю про этот силикон, офигеваю, он оказывается вообще везде))) Пишут что и в Кьелс он есть(для меня эта фирма была совершенно божественна), но в малых дозах допустим, но блин...реально порам это не на благо.
В обычных кремах да везде силикон, потому что он дешев при производстве, а видимый эффект дает, но как он действует мало кто догадывается) В натуральных кремах нет силикона. Мне нравится фирма "Клеона".
GenshinaY Клеона в одной ценовой категории с Корой. Покупала всего парочку кремов, по мне так тоже самое почти. Хотя маски-скрабы у Клеоны есть очень даже нечего)))
По сути все крема эти одинаковые, действующие только реальный проф который раньше скупала у косметологов - действие, увлажнение, все обещания выполняются. Но не всегда есть средства))) 🎉
забавная первая фотка 😁
что-то средства, на которых написано "для сухой кожи" нифига мне не помогают и дают мало увлажнения 😐
Немного почитала обсуждения) Тоже стараюсь избегать диметикон в составе, хотя он во многих средствах, но его прям ощущаю на коже, эту пленочку.
Сейчас пользуюсь "Клеоной" и бывает Натурой Сиберикой)) вроде ничего, довольна))