Опубликовано 4 Январь, 2021 - 14:50

• Куплено онлайн (ссылка)

У меня кожа лица склонна к покраснениям, люблю уход и ароматы Clinique, решила попробовать крем для борьбы с моей проблемой.

Консистенция крема плотная, кажется чуть масленной. Первый раз нанесла его как обычный легкий дневной крем, появилось ощущение масленного лица. С тех пор наношу его малюсенькими точками и равномерно распределяю по лицу и шее. Очень советую наносить заблаговременно до макияжа, лучше за час, чтобы крем впитался полностью, иначе макияж может поплыть.

Теперь к самому главному, а именно к причине покупки этого чудо-крема. Ярковыраженного действия против покраснения он на меня не оказал. Допускаю, что причины покраснения щек у всех людей разные, иногда так о себе дают знать проблемы других органов, т.е. проблема покраснения не находятся на поверхности кожи - это кремом не скроешь. Возможно это мой случай.

Продолжу пользоваться в любом случае, приспособившись к нанесению, нравится использовать в качестве "жирненького" питания для кожи, что особенно актуально зимой. Да и пахнет он потрясающе!

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Приятный запах
  • Увлажняет кожу
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Довольно высокая цена
  • Дорогой
  • Не маскирует сосуды
  • Не предотвращает появление красноты
  • Тяжелая консистенция
PlantPowerне рекомендует