Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем мой огромный бьюти-привет! Я уже писала о патчах и тканевой маске от Skinlite из серии "Гиалуроновая кислота * 3", сегодня речь пойдет о креме.
Итак, Крем для лица "Гиалуроновая кислота * 3" от Skinlite.
Цена: продукция бренда продается не только в магазинах типа "Магнит косметик", но и даже в продуктовых Пятерочках. Но в своем городе линейку "Гиалуроновая кислота * 3" я еще не встречала. А вот в ИМ Ozon данный крем можно заказать за 270 рублей за 20 г средства.
Упаковка: компактная и идеальная для путешествия - "майонезный" пакетик с откручивающейся крышкой.
На крышке имеется защита от вскрытия.
Консистенция: этакий крем-гель, который при соприкосновении с кожей превращается в водичку.
Текстура:легкая, водянистая. Ни грамма намека на маслянистость, липкость и жирность.
Отдушка:ненавязчивая, с нотками свежести.
Расход:экономичный, пользуюсь кремом уже больше месяца.
Состав: в нем можно увидеть:
аллантоин, кофеин, экстракты зерен овса/ламинарии японской/семян льна/листьев зеленого чая/коллагена, аденозин, лизин, аргинин, лецитин, цистеин, глутаминовая/аспарагиновая/арахидиновая/олеиновая и гиалуроновые кислоты и мн. др. ⠀
Кому подойдет это средство?!
Любительницам легких текстур.
Кому не подойдет это средство?!
Любительницам плотных питательных кремов.
Нанесение
Крем легко наносится, быстро впитывается и не оставляет на коже утяжеления и дискомфорта в виде пленки или липкости.
๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑
Мой тип кожи:
обезвоженная, комбинированная (в теплое время - жирный блеск, воспаления; в межсезонье - сухость, стянутость, могут быть шелушения). Возраст - 30 лет.
✔ Крем отлично подходит в качестве базы под тон и не конфликтует с сыворотками других брендов.
✔ Может использоваться как дневной (но нет spf) и ночной уход. Вот только лично я на ночь выбираю более питательные текстуры.
✔ А вот с увлажнением на моей комби коже крем справляется на 5+!
До и после
Но для зимнего времени, когда шелушинки войдут в чат, кремик будет слабоват.
✔ Также заметила, что продукт немного матирует Т зону.
До и после
✔ Из достоинств также то, что крем выравнивает тон, освежает и минимизирует утреннюю отечность.
До и после
Использованием продукта я осталась очень довольна. Если честно, думала, что это просто банальная увлажнялка в "майонезном" пакете. А громкие обещания на упаковке - это просто маркетинг. Но я по своей межбровке вижу, что продукт действительно работает в плане разглаживания морщин. Конечно, более возрастной коже нужен более весомый уход, но на моей 30-летней коже крем работает.
Рекомендую!
⠀
Достоинства
Быстро впитывает
Быстро впитывается, разглаживает морщинки, 5. эффект лифтинга