Опубликовано 26 Август, 2024 - 18:56

Всем привет. Расскажу вам сегодня о своих впечатлениях от полутвердого сыра от Хохланд. Наверное, у многих она ассоциируется с плавлеными сырами ломтиками или треугольничками. Но можно приглядеться и к шайбочке - это сыр Хохланд Грюнландер 50% жирности.

По порядку: я вообще больше любитель твердых сыров, их хорошо покушать сами по себе, но вкусно будет и заплавить на бутерброд или натереть на утреннюю яичницу. Для экспериментов со вкусом, взял Хохланд Грюнландер.

Когда открыл упаковку, почувствовал ненавязчивый молочный аромат. Попробовал нарезать.. сыр довольно мягкий, но не резиновый, консистенция норм у него. На вкус неплохо, чем-то на мой взгляд напоминает домашние сыры. Может дело в технологии. Кому-то может показаться соленым, но повторюсь, я любитель твердых сыров, а в них соль это норма так что тут вкус очень сбалансированный для меня. Есть небольшая приятная горчинка.

С данным сыром я делал горячие бутерброды он нормально заплавляется, как положено сыру. В чистом виде тоже весьма достойно. Буду просить супругу его добавить в домашнюю пиццу, должно получиться неплохо. Так что экспермент с новым для меня сыром вышел удачный!

Достоинства
  • Качество
  • Провереный производитель
  • Упаковка
Недостатки
  • Все отлично с ним
nikitago9mрекомендует
Читать все отзывы 37
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Официальный представитель Hochland
27.08.2024
Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку! Мы очень рады, что вы покупаете нашу продукцию к своему столу.

С уважением, Hochland.
Другие отзывы
Читать все отзывы 37
Смотрите также