Опубликовано 19 Май, 2020 - 11:54

Привет.

Сегодня мой отзыв о "Планриз", производитель ООО Биотеника.

Многие огородники сталкиваются с такими проблемами на своем огороде, как проблема фитофторы.

Этот недуг растпостраняется и поражает буквально все виды огородных растении и их плодов.

Моя семья из- за фитофторы часто теряет большой урожай томатов и других овощей. Всем нам известно, что овощи пораженные фитофторой употреблять в пищу нельзя и даже опасно.

Поэтому свой урожай стоит защитить от этого заболевания ещё в стадии семян.

Я, порекомендации нашей хорошей знакомой агронома, перед высевом семян на рассаду обязательно замачиваю в этом растворе на 1-2 часа и только потом смело высеваю их в грунт.

Семена обрабатываю все, и те что сею на раннюю продукцию и те, что сею на рассаду в теплице.

Этот препарат защищает мои семена от грибков фитофторы и помогает им быстрее взойти.

Препарат биологически чистый, не влияет на здоровье человека и животных.

Этот препарат можно использовать и для уже заболевших растений фитофторой и для профилактики фитофторы.

Я, использую не только для борьбы с фитофторой, а и для борьбы с корневой гнилью, которая тоже повреждает многие овощные растения.

Препарат можно использовать на любой стадии борьбы, использую раз в десять дней. Начинаю с самых всходов и заканчиваю осенью.

Препарат конечно расходуется быстро, но и результат очевиден.

Покупала этот препарат в интернет магазине, в обычных семенных магазинах встречается очень редко, т.к. срок эксплуатации у него очень маленький только 2 месяца. Открытый препарат необходимо хранить в темном, холодном месте.

Готовый препарат необходимо использовать в тот же день. Готовить заранее препарат не стоит.

Цена 1 литра данного препарата стоит 85 гривен.

Достоинства
  • Хорошо борется с грибковыми заболеваниями.
Ylia32рекомендует