Был до этого у меня самый обычный «без рода и племени» блендер, не известной фирмы и прослужил он мне, не много, не мало, 5 лет. И отслужил он мне достойно,но пришло его время уйти ему на помойку. И я стала искать ему замену. Среди огромного разнообразия погружных блендеров я остановила свой выбор на Scarlett SL-HB43M81. Фирма мне знакомая много хороших отзывов, но у меня самой ни чего этой фирмы не было до этого. Сразу скажу покупкой очень довольна. Все мои критерии в выборе блендера Scarlett SL-HB43M81 полностью удовлетворил.
Начнём с комплектации:
Блендер погружной
Подгрудная насадка
Нож
Его большой плюс в том, что он полночью металический, а не пластмассовый как у некоторых моделей. Хорошо и быстро все измельчает. Мощность у него 1000 вт, этого более чем достаточно для приготовления большинства продуктов, подходит даже для измельчения льда.
Венчик для взбивания.
Венчик
Хороший разборный венчик. Очень удобно то что он разборный.
Измельчитель.
Замок
Чаша с крышкой
Мерная шкала
Морковь
Большая чаша объемом 600 мл. Я от него в восторге, молочные коктейли взбивает за пару минут. Морковь измельчает в крошку за 10 секунд, лук за 5 и это на 3 скорости всего.Использую его вместо терки, для очень ленивых и кому не принципиально на терке натерта морковь или в блендере. Так же орехи измельчала, тоже зависимости от времени регулирует размер,до которого хочешь измельчить, если подольше и на высокой скорости , тогда можно в крошку или даже в пасту все взбить, все зависит от вас. Так же очень удобно фиксируется крышка, ни чего не слетает во время работы и не вытекает.
Мерный стакан .
Стакан
Так же на 600 мл. Есть две мерные шкалы. Очень хорошо подходит для взбивания в нем венчиком или для приготовления например домашнего майонеза погружной насадкой.
Насадка для пюре.
Специально искала модель с ней в комплекте, это и стало решающим фактором при выборе Scarlett SL-HB43M81. Пюре получилось воздушное, без единого комочка и притом не имело консистенции суфле, как после взбивания обычной насадкой. На целую большую кастрюлю картофеля заняло 3-4 минуты. Супер просто.
Инструкция.
Ручка блендера
Переключатель скоростей
Весь комплект
Так же из плюсов: особое антискользящее матовое-прорезиненное покрытие Soft Touch, правда нужно хорошенько все вытирать, т.к все опечатки на нем очень заметны. Плавное переключение скорости, их кстати 8. И есть отдельно «Турбо» кнопка, она включает сразу максимальный режим. Отзывы на эту модель были противоречивые. Но у меня все хорошо работает, целое и я полностью довольна. Соответсвует цена/качество, а цена у него очень даже привлекательная.