Опубликовано 27 Июнь, 2016 - 21:27

Мечтала я о погружном блендере около года, смотрела видео-рецепты на Ютубе, где использовали погружные блендеры и давилась слюной. Руки так и чесались, а жадность не позволяла купить. И вот благодаря ночной распродаже в ТРЦ решилась купить его. Пришедши в магазин, оказалось выбор так велик и цены так различны. Были и от 700 рублей(с дефектами) и доходя до 10 тысяч. Изначально хотелось взять фирмы REDMOND, тк есть мультиварка и проблем с ней нет. Но, к большому моему разочарованию, его не оказалось в наличии. Хорошо, думаю, по всем моим критериям мне подошли два блендера:

1. Мощность 1000 Вт

2. Турбо режим

3. 9 скоростей

4. Чаша для измельчения и венчик с мерным стаканом.

Два блендера одинаковой фирмы Scarlett были абсолютно одинаковы в описании, но различны в цене. Мой за 1999 и другой за 2899. И в чем разница спросите вы!? В дизайне! Так что будьте очень бдительны при выборе блендера)

За всё время уже успела испробовать и венчик и сам блендер и бленде с чашей. Это просто нечто! Он очень мощный и 1000Вт очень много, не знаю, что можно перемолоть из продуктов, чтобы он это не взял. Даже миндальную муку делает в два щелчка и никакого нагрева!

Если бы попробовала им воспользоваться перед покупкой, то отдала бы все 3 тысячи за него.

Достоинства
  • Качество выше цены
  • Матовое покрытие, удобное для руки
  • Мощность
Lerchik.VMрекомендует
Поздравляю с покупкой!
Хочу заменить свой браун (что-то стал перегреваться, скоро сломается), ищу что-то мощное взамен.
Подскажите, пожалуйста, Ваша модель пюрирует без фракций? Если, например, свежую зелень перемолоть - там остаются "ниточки"?
Заранее спасибо!
18.08.2016
Добрый день! Читала много отзывов, что данная модель пюрирует что-то мельче, что-то крупнее. Либо мне повезло со сборкой, либо на него наговаривают, если подержать продукты на почти минимальной скорости подольше, то продуктовая масса становиться однородной)Пробовала на высокой скорости (турбо), но результат не нравиться, как говориться - "поспешишь-насмешишь".
Спасибо за подсказку! 😊
а мясо осилит на фарш?
20.12.2016
добрый день! для таких целей изначально брать его не думала, пользуюсь старенькой мясорубкой с ручкой и думаю наврятли вам это удасться, но точно сказать не могу тк не пробовала.
20.12.2016
спасибо за подсказку, приму во внимание!
Купила себе такой же.

Использую и как блендер, и как миксер (не для безе - просто омлет взбить, тесто для блинов, кляр и пр.), и как мельничку. Нареканий нет. Даже фарш делала - из куриной грудки и свинины, всё перемололось на отлично.