Хочу поделиться отзывом об универсальном средстве для кухни. Когда я собиралась купить что-нибудь из Амвея для этих целей, думала о LOC. Продавец посоветовал это средство – ZOOM, так как оно сильнее, чем LOC, и как раз предназначено для кухни. Оно помогает мне содержать в чистоте мой белый глянцевый гарнитур, а также множество других поверхностей. Производителем об этом и заявлено – для всех поверхностей на кухне.
Для того, чтобы вымыть шкафы, холодильник, колпак вытяжки, обои, фартук я разбавляю его водой. Мою этим раствором, затем смываю водой. Средство не оставляю, смываю все. На столешницу наношу не разбавленным. Таким способом я отмываю следы от чая или кофе, если кто-то сразу за собой не вытер. Столешница у меня пластиковая, матовая, поэтому отмыть средством для мытья посуды не получается. А этот помогает.
Стеклокерамическую плиту я тоже мою им, хотя покупала специальное средство для нее. Я наношу на нее ZOOM не разбавляя, оставляю на какое-то время, затем смываю.
В общем, я довольна. Цена, правда, кусается. Бутылочка моя заканчивается, а новую цену даже страшно узнавать. (((
Так что, рекомендую! Хорошее средство, но дорогое.