Так как мой смартфон имеет аккумулятор всего 1500 мА⋅ч, то есть он быстро садится, я решила купить не новый аккумулятор, а портативное зарядное устройство. Выбрала на али недорогое и заказала. Посылка не отслеживалась, и даже извещения почтальон не доставил. Я просто пошла на почту и забрала.
Продавец -
Musttrue .5 store, цена -
5,56 $ (380 руб), Оплатила через
Webmoney.
Посылка пришла быстро, упакован был хорошо. Красивый яркий розовый цвет. Фонарик работает, но я сразу поставила его на зарядку, так как он был почти разряжен.
В комплекте есть кабель для зарядки внешнего аккумулятора от компьютера (ноутбука).
Не знаю сколько прослужит, но за такие деньги если хватит на сезон - это уже хорошо будет. Тем более, мне главным образом он нужен только в те дни, когда я езжу на велосипеде с программой
Strava, а катаю я много и, соответственно, зарядки смартфона не хватает и он садится, когда я ещё в пути, что крайне неудобно. Теперь я смогу много кататься, не боясь,что сядет батарея. И весь мой маршрут запишется.
Я довольна. Рекомендую.
Привожу инфо с сайта алиэкспресс, страницы товара.
Как рассчитать рабочий объем:
батареи Volatge (Входное Напряжение): 3.7 В
банк питания Напряжение (Выход volatge: 5 В
при работе, он может потерять 15-25% энергии
Работоспособность = 5600mah3. 7 В/5V75% = 3108 мАч
поэтому, когда вы используете этот банк силы, вы можете использовать около 2500-3000 мАч емкость.
P. S. Пользуюсь активно. На одну полную зарядку смартфона хватает + где-то ещё на половину. Я очень довольна! Эта вещь реально спасает в дороге. смартфон заряжается быстро, как от сети.