Опубликовано 11 Апрель, 2016 - 16:44

Как и все женщины, я стремлюсь быть стройной, красивой и здоровой , поэтому давно присматривала себе электрогриль. Конечно, можно правильно питаться и с помощью мультиварки, но хочется все же жареного, а в сковородке все равно не приготовить без масла (конечно может мне не повезло с выбором антипригарных сковородок). Мой выбор пал на фирму Russell Hobbs , цена средняя, качество по отзывам тоже не плохое. Поэтому купила Russell Hobbs 20830-56 Гриль ,она мне обошлась в 3997 руб.

Итак, сначала о минусах...

1) Действительно короткий шнур

2) Хоть и написано что имеется угол и можно менять -его нет, гриль только под наклоном.

3) Антипригарное покрытие - не такое уж и "анти", пригорает и надо немного смазывать маслом

4) Корпус нагревается очень сильно, легко обжечься

5) ну и конечно эта модель для 1-2 человек, всего 380 см2, но это я сама ошиблась, выбирая "по компактнее".

6) Мощность оказалась 1250 w , хотя в описании у многих продавцов 1600 w

7) Не равномерная жарка, нужно переворачивать!

Плюсы:

1) Действительно быстро готовится все.

2) Благодаря тому что модель под наклоном нет лишнего жира, все стекает в поддон

3) Съемные жарочные панели ( кто писал что в моделях с не съемными противнями они их просто протирают салфеткой - не правда!!!!! моются достаточно не просто даже съемные)

4) Никакой коптильни и запаха пластика не обнаружено. В отзывах часто читала, что грили коптят и воняют пластиком, у этой модели точно нет такого)

5) у этой модель есть кнопка "вкл/выкл", не нужно постоянно выдергивать шнур из розетки.

Еще легко можно приспособить эту модель в горизонталь, подложив разделочную доску под передние ножки, таким образом жарю яичницу=)

Готовила на гриле : курицу, рыбу, овощи, сосиски, яйца, хлеб, морепродукты.. все весьма съедобно и вкусно) Поэтому, подводя итог, могу сказать, что вещь полезная, не будет пылиться, если Вы на ПП, но все же на будущее буду присматривать себе модель по больше.

Вид с боку, кнопка включения.

Компактная, черная, легко моется.

В разобранном виде (панели снимаются легко нажав на кнопочку).

Эксперимент с рыбой, 8-10 минут, очень вкусно и полезно))

Мидии - 3-5 минут, видно что все же пригорает, но по вкусу получилось лучше , чем на сковородке.

Шашлык из курицы маринованной в лимоне и баклажаны с чесноком, 5 минут и все готово.

В целом аппарат на твердую 4-ку.

Удачных Вам покупок!

Достоинства
  • +здоровое питание
  • Быстро и вкусно !
  • Соотвествует цена=качество
Недостатки
  • 2) Короткий шнур
  • Малая площадь поверхности
  • Нагревается вся
mariannetрекомендует
11.04.2016
у меня в ближайших планах эта техника, пока выбираю и изучаю, не терпится уже купить и пользоваться 😊
11.04.2016
Вообще нужная вещь, наконец-то можно поесть жаренного и без жиров)
04.08.2016
Подскажите, жир не разбрызгивается по сторонам? Гриль действительно закрытого типа? И нет ли привкуса гари у еды? А то в некоторых моделях об этом говорят.
05.08.2016
гари нет, брызг нет, вкус еды не имеет пригари.