Опубликовано 27 Январь, 2015 - 21:08

Если у продукта видите плохие оценки, проверьте автора, как правило это люди, написавшие только пару отзывов, у них не было этого продукта на самом деле, возможно просто конкуренты. А сейчас о самом порошке, это вполне достойный продукт(по сравнению с обычными массовыми порошками) он выигрывает своей натуральностью.

Как отстирывает? Не хуже не лучше ариэля. Все равно приходится застирывать или замачивать сложные пятна травы, носки, воротнички или пятна от еды на футболках детей. Запах приемлемый, не раздражает.

Я бы поставила на один уровень этот порошок с рефлект и им подобные (одна ценовая категория) фрош для меня победитель, эковер мечта 😊 но все это дорого и ощутимо бьет по карману в большой семье с несколькими детьми.

Хочется доступной безопасности.

Пока что продолжаю поиски идеально порошка, поэтому тестирую ВСЕ что есть в наших магазинов, отзывы по мере использования добавляю.

Аннетрекомендует
Мы после свадьбы купили стиралку, это 2013 год, и нам сразу предложили этот порошок, мол, и Калгона не надо. Сейчас заканчивается очередная коробка, он подорожал...Вот и думаю - может, обойтись в этот раз Ариэлем или ему подобным.Что скажете?
18.02.2015
Я предпочитаю экспериментировать, пользуюсь разными порошками.
У персил, Ариэль , тайд и им подобным много недостатков и у них сильные отдушки.
Предпочтение отдаю более натуральным. Если в вашем городе есть бесфосфатные порошки дешевле, то купите, попробуйте.
Вместо калгона мы используем кальцинированную соду.эффект тот же 😊
Соду?)) И как именно применяете?В каком количестве?
К отдушкам не имею претензий, я все равно использую кондиционеры-ополаскиватели...
19.02.2015
А что вы удивляетесь, это отличное смягчающее средство (не путать с пищевой содой) на одну стирку нужно 15грамм. На коробке вся инструкция подробно написана.
Принцип действия как у калгона, а стоит копейки.
Спасибо, я учту...Поняла про какую соду, у мамы ещё как-то видела мягкий такой пакетик..)Попробовать что ли.