Опубликовано 27 Январь, 2015 - 21:08
Хороший порошок, а Плохие отзывы пишут "боты", я так называю людей, которые написали лишь пару отзывов за 2-3 года
Аннетрекомендует
Мы после свадьбы купили стиралку, это 2013 год, и нам сразу предложили этот порошок, мол, и Калгона не надо. Сейчас заканчивается очередная коробка, он подорожал...Вот и думаю - может, обойтись в этот раз Ариэлем или ему подобным.Что скажете?
Я предпочитаю экспериментировать, пользуюсь разными порошками.
У персил, Ариэль , тайд и им подобным много недостатков и у них сильные отдушки.
Предпочтение отдаю более натуральным. Если в вашем городе есть бесфосфатные порошки дешевле, то купите, попробуйте.
Вместо калгона мы используем кальцинированную соду.эффект тот же 😊
Вместо калгона мы используем кальцинированную соду.эффект тот же 😊
Соду?)) И как именно применяете?В каком количестве?
К отдушкам не имею претензий, я все равно использую кондиционеры-ополаскиватели...
А что вы удивляетесь, это отличное смягчающее средство (не путать с пищевой содой) на одну стирку нужно 15грамм. На коробке вся инструкция подробно написана.
Принцип действия как у калгона, а стоит копейки.
Принцип действия как у калгона, а стоит копейки.
Спасибо, я учту...Поняла про какую соду, у мамы ещё как-то видела мягкий такой пакетик..)Попробовать что ли.