Приветствую всех.
Сегодня я расскажу о необычном для меня продукте.
Икра осетровая "Стольная" имитация:
Икра имитированная – продукт, который по своим вкусовым качествам и полезным свойствам является лучшей альтернативой натуральной икре. Каждая икринка лопается, раскрывая изысканный вкус всеми любимого продукта, который стал новой икорной традицией.
Преимущества продукта:
- Полезность и качество — входящие в состав продукта компоненты (экстракт морских водорослей, рыбий жир, мясо щуки, осетровых и лососевых видов рыб).
- Доступная цена.
- Уникальность — продукт является эксклюзивным предложением на рынке Украины.
- Высокие вкусовые качества.
- Лопающиеся икринки
- Без холестерина
- Низкокалорийный продукт/ низкое содержание жира
- Польза морских водорослей
Страна-Производитель: Украина.
Фасовка: Баночная.
Бренд: Санта Бремор.
√ Упаковка.
Упаковка - стеклянная баночка, выпуклая.
Стекло прозрачное.
Крышка металлическая, она откручивается.
На крышке указано название товара, и бренд.
На банке этикетка приклеена не на боковой стороне, а на дно банки.
На этой этикетке уже присутствует вся ннеобходимая информация о товаре (правда, очень мелко и не разборчиво) - состав, описание, информации о производителей, сроки годности, масса нетто, пищевая ценность и калорийность товара.
√ Внешний вид.
Все икринки одинаковые, не большого диаметра, круглые. (А то мало ли, какой формы могли получиться).
√ Оттенок.
Оттенок чисто черный, блестящий.
√ Мои впечатления от этого товара :
Икра имитированная Санта Бремор Стольная Осетровая.
Совсем недавно я уже рассказывала, о такой же икре, но другой фирмы , и о том, как она, (они), эти баночки появились дома Здесь.
А также о том, что я очень люблю настоящую икру .
Мой папа родом из Дальнего Востока, может по этому у меня такая любовь к икре, не знаю. (Но сестра, к примеру, равнодушна).
Папа рассказывал, что у них в погребе хранилась не консервация с овощами, фруктами, а банки с настоящей икрой.
Ели ложками , в любом количестве.
Я тоже так хочу..... 😂
Желаю всем есть настоящую икру ложками ! 😉
Так вот, попала к нам эта имитированная икра от Санта Бремор.
◾Баночка выглядит вполне прилично.
◾Икринки все целые в баночке.⚫
◾Одинакового размера.
◾Небольшие по форме.
◾Эстетический смотрится все хорошо.
◾Цвет насыщенно черный, глянцевый, блестящий.
_________________
Однажды, давно, я попробовала имитированную икру.
Я приехала к сестре на работу, а ее напарница купила на пробу. Мы попробовали.
И мне та имитированная икра вообще не понравилась, я не смогла ее съесть, просто выплюнула. ( Какая была фирма я не помню).
Здесь я тоже сначала думала, зачем ее купили, что мне вообще не понравится.
(Я , видите, сказала, чтобы мне добавили на бутерброд , для пробы, и красную имитированную и и черную икру по чуть чуть).
Но Икра имитированная Санта Бремор Стольная Осетровая оказалась вполне нормальной на вкус.
⚫По внешнему виду она напоминает настоящую икру.
⚫И аромат также очень похож на аромат настоящей икры. Аппетитный.
⚫Икринки лопаются на языке.
Да, если не знать, что это имитация черной икры, то , наверное, можно спутать вкус, к примеру, в бутерброде, с блинами, или в составе рулета из лаваша с начинкой.
Но я , как любитель настоящей икры понимая, что это имитированная икра себя обмануть не смогла, и утолить свое желание съесть настоящую икру.
И , как я писала в том отзыве, что я лучше если не покупать настоящую икру, тогда куплю, к примеру, красную копченую рыбу , соленую какую-нибудь вкусную рыбку, и утолю свою "жажду".
Но если не на праздник, а в выходной день приготовить бутерброды с этой имитированной икрой будет вполне неплохой вариант перекуса, по доступной цене.🍴
Икра имитированная Санта Бремор Стольная Осетровая я рекомендую, как я уже писала, в этом сегменте товаров.
💫 Все фото для отзыва сделаны на Смартфон. 📱
Удачных вам покупок.