Опубликовано 30 Ноябрь, 2015 - 16:27

Всем привет! Лекарства сейчас стоят дорого, и при этом не все помогают решить возникшую проблему. Поэтому если в нашем доме появляется действительно работающий, хороший препарат не могу не написать о нем.

Сразу к делу. Немало кто из родителей сталкивался с такой проблемой: у ребенка высокая температура, рвота, понос. В общем полный родительский кошмар. ВИРУС. Места себе не находишь, вот и с нами недавно такое произошло. Врач назначила препарат "СтопДиар", чтобы остановить диарею. Ребенку 2 года 8 мес.

Цена 339 рублей. Флакон объемом 90 мл. Прилагается мерная ложечка. Давала дочке по 5 мл 2 раза в день. В инструкции все написано, при каком возрасте какая дозировка. Взрослым например по 5 мл 4 раза в сутки.

Само лекарство в виде густого сиропа ярко-желтого цвета. На вкус сладковатое, но с небольшой горчинкой послевкусия. Но доча пила его не отворачиваясь.

ЭФФЕКТ: диарея у ребенка сократилась значительно в первый же день приема. На третий день стул нормализовался полностью. Всего пили 5 дней.

Считаю препарат очень эффективным.

Всем спасибо, что прочитали. Здоровья Вам и вашим детям!

Хозяйкины советырекомендует
30.11.2015
Не встречались с таким. Главное помогло и эффективное. 😊
Хорошо, что не встречались. Значит причины не было. Здоровья вашим деткам. Когда дети болеют это ужасно.