Купила я этот бальзам зимой совершенно случайно. Когда от морозов потрескались и покраснели губы. Оббежав несколько магазинчиков и аптек я не нашла гигиенической помады. Зайдя в очередную аптеку и услышав, что гигиенических помад нет я увидела на витрине этот бальзам для губ. Поскольку мне не хотелось больше бегать в мороз в поисках гигиенической помады я купила этот бальзам. К сожалению, не помню сколько он стоил.Но достаточно недорого.
Использовав бальзам в первый раз я почувствовала облегчение на губах. Бальзам не твердый как гигиеническая помада, а выдавливается из маленького отверстия под крышечкой, как крем. он прозрачный, без особых запахов. Кончик откуда выдавливается содержимое немного скошен, что бы удобнее было наносить на губы. И у него такой состав(не содержит красителей и отдушек), что можно его использовать для детей с рождения.
Бальзам для губ Ла-кри фирмы Вертекс довольно быстро заживляет трещинки на губах, смягчает губы,снимает воспаление.Единственный недостаток наверное в том, что он довольно жирный и не хочется выходить на улицу с жирными губами и им хочется пользоваться только дома или на ночь.
Спасибо за внимание!