Здравствуй!
Я хочу поделиться отзывом на тоник для лица от компании "Русская Косметика".
Тоник для лица
"очищающий" родниковая вода, предназначенный для всех типов кожи. Покупала я его в Ашане за 50 рублей.
В первую очередь привлекла цена и достаточно большой объем. (260 мл).
Как заявляет производитель данный продукт должен успокаивать кожу и удалять загрязнения, в том числе макияж, а так же должен тинизировать кожу. Что ж заявления громкие и следовательно привлекательные. Ведь за 50 рублей мы получаем не только тоник, но средство которое поможет очистить кожу от остатков макияжа.
Итак, давайте по порядку.
- При нанесении на уже предварительно очищенную от макияжа кожу, тоник показал себя с хорошей стороны. На ватном диске еще виднелись остатки грязи и не много тонального крема. После неоднократного протирания тоником ватный диск остался чистым.
ВАЖНО!
При условии недоочищенного лица от косметики, тоник бесполезен! То есть, если пройтись вселишь одой мицеллярной водой и приступить к тонику, ефект вас не обрадует. Вы потратите много средства и следовательно ватных дисков, что бы очистить лицо.
- Простым протиранием спонжа со средством кожа просто очищается от загрязнения. По заявлению производителя тоник после применения тонизирует и успокаивает кожу лица. Но на деле я этого не заметила. Только после не которых манипуляций с масками увидела результат.
Что бы затонизировать кожу тоником "особая серия" нужно замочить в нем прессованную маску и продержать до высыхания.
- Не оставляет липкости. После полного высыхания данный продукт не оставляет липкости на кожи лица.
Вывод: За свои деньги (50 рублей) тонику можно поставить 4 балла. Все таки он работает так, как заявляет производитель. Правда с некотором "но". Если вы ищите бюджетный продукт, который сможет удалить загрязнения с кожи и не оставит после пустыню, то тогда вам стоит рассмотреть его.