Мне мини-версия этой сыворотки досталась в бьюти-коробочке. Обновленная формула, еще более эффективная, которая побеждает 10 признаков старения кожи. Сразу поискала о ней информацию, заметила, что у многих данная сыворотка провоцирует воспаления и не стала рисковать. Сама я обладательница проблемной кожи, дополнительно призывать прыщи как-то не хотелось. Но и описание продукта привлекало. Не будь я трусихой, испытала бы на возможность уменьшения пор, а так использую в качестве дневного ухода за кожей вокруг глаз. И, признаться, вполне довольна.
Средство легко набирается, фасовка чрезвычайно удобна. Мой мини-флакончик так вообще идеален для глаз. Само средство жидкое. Не как вода, но всё же оправдывает тот факт, что это сыворотка. Прозрачная, без каких-либо ярких запахов. Скользкая, распределять её очень удобно, но при этом и впитывается она моментально. Чуть зазеваешься и всё, сыворотка впиталась там, где оставили, вся без остатка.
Для себя я эффект вижу. Морщинки у меня только мимические, но за счет тонкости кожа тускловата и не самая плотная. Сыворотка эту ситуацию исправляет, так сказать немного открывает взгляд. Плюс хорошее увлажнение. Макияж на неё ложится без проблем, ничего не скатывается.
Минус и самый большой - стоимость, стоит сыворотка 3700 за 30 мл. Признаться, весьма и весьма дорого...