Опубликовано 2 Июнь, 2014 - 21:17

★★★ Приветик, девочки-красавицы!★★★

• На день рождение мне подарили набор от Ланком, где содержались тоник, молочко и крем. Не знаю почему, но для начала хочу рассказать о тонике, наверное, потому что он израсходован уже почти наполовину. Знаете, я сама обычно не покупаю сильно дорогой уход, но попробовать всегда очень интересно, да и полезно. Насколько мне не изменяет память это первые уходовые средства от Ланком, и как я и сказала ранее, начну с рассказ с тоника, пока он совсем не кончился!=)

★★★ Общая информация★★★

• Голубой бутылек с изображением розы, точнее не изображением, а чем-то выпуклым в форме розы и прозрачной крышкой, где красуется надпись LANCOM. И кстати, по поводу крышечки, на сколько я смотрела у тоников она всегда серебристая, а не прозрачная как у меня, но в наборах почему то идет именно так. Кто знает точно объяснение напишите пожалуйста!Тоник не содержит алкоголя и как указано подходит для всех типов кожи. Объем 125 мл. Запах имеет, не скажу, что слабый,но и не сильный,цветочный аромат, который приятно окутывает вас им во время использования, больше на любителя.Made in France.

★★★ От производителя★★★

• Разработанная на основе смягчающей кожу дистилированной цветочной воды, его освежающая формула придает коже прохладу, увлажнение и тонус. Кожа идеально чистая, мягкая и гладкая.Не содержит алкоголь.

★★★ Состав★★★

• Water, Glycerin, Rose Centifolia Flower Water, Sodium Citrate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Sambucus Nigra Flower Extract, Tetrasodium EDTA, Hexylene Glycol, Chlorphenesin, Propylparaben, Methylparaben, Fragrance, CI 14700/Red 4, CI 42090/Blue 1

★★★Мои личные впечатления★★★

• Утром после умывания я всегда пользуюсь этим тоником, хорошо завершает этап очищения, он мягкий, после него не хочется сразу намазаться кремом, кожу абсолютно не стягивает, я бы сказала, увлажняет, и нет дикого желания бежать и мазаться кремом, чтобы убрать сухость, также он абсолютно не липкий. Пользуюсь им примерно уже около месяца, по 2 раза в день. Вечером после умывания также очищаю им кожу и частенько нахожу остатки макияжа, которые не удалились при помощи пенки для умывания. Но опять же так- то он хороший, но стоит ли своих денег это еще тот вопрос, думаю, на данный момент я не буду повторять его, хотя у кого есть лишние деньги, то продукт не плохой.

Оставайтесь красотками и следите за собой, ведь уже наступило долгожданное лето!

★★★Спасибо за внимание!★★★

Достоинства
  • Не содержит спирта
  • Очищает
♥МальвИННА♥рекомендует
02.06.2014
Хоть с тониками не очень дружу, этот возьму на заметку! 😊
Gwen, присмотритесь,я уверена Вы найдете свой идеальный тоник!
03.06.2014
Какой симпатишнешький:)
Ланком умеют оформлять)
La_Sirene , люкс есть люкс 😊
Надо поискать этот тоник)