Приветствую всех заглянувших! Несмотря на изобилие таки отзывов об этом пилинге хочу внести свою лепту! До этого пилинга у меня был опыт только с одним пилингом-скаткой,а до этого скрабирование кожи проходило продуктами привычного действия (а это такие крема с кусочками чего-нибудь,которые так и шуршат по коже,царапая). Фирму Farm Stay на тот момент мне посоветовала моя подруга,поэтому я и выбрала этот продукт.
Мои впечатления:
Так как от предыдущего пилинга-скатки(а был этот пилинг-скатка Кларанс) прошло много времени и впечатление осталось смазанным,то в сравнении с пилингом Farm Stay All-In-One Whitening Peeling Gel Apple с экстратком улитки и яблока могу выделить у второго несколько плюсов относительно первого: цена, объем, запах, дизайн упаковок.
Вот так он выглядит. Всё в духе корейских фирм,которые уделяют много внимания дизайну упаковок для своих средств. Я как человек любящий детали,всегда в восторге от таких мелочей. Запах меня не отталкивает,хоть и мог быть приятнее (для кого-то это категорично судя по отзывам). Консистенция самое то,большой объем тюбика по привлекательной цене не может не порадовать ещё раз. По началу применяла так как советовал советовал производитель (втереть в кожу и подержать 1-3 минуты), от этого у меня кожа будто скукоживалась,была чересчур глянцевой,а после шелушилась (это всё при том что на момент использования у меня была комбинированная кожа с жирной зоной Т,черные точки от часто забивающихся пор). Поэтому я стала просто наносить на лицо,быстро скатывая и смывая. Так кожа не пересушивалась и хорошо очищалась- то,что мне и нужно было. Состав...честно я не полезла в его дебри в этот раз,доверяясь хвалебным отзывам. Я сама довольна результатом после его использования и возможно куплю его снова,если не решу что-то другое попробовать.