Опубликовано 28 Февраль, 2015 - 20:41
Хороший продукт по уходу за Вашими пяточками с МОРСКИМ АРОМАТОМ, но парочку недочетов я всё же умудрилась обнаружить
Достоинства
- Красивый тюбик и сам бальзам
- Отлично смягчает и разглаживает кожу стоп
- Приятный запах
- Экономичный
danya_beautyрекомендует
Уже сто лет не заказывала Avon) с удовольствием бы попробовала вновь) нравился скраб для ног из этой же серии
давно не покупала ничего из аvon, т/к каталог не у кого брать и заказывать, а представителем становится и хочется и не хочется, дилема 😊
буду знать, что бальзам не плохой)
люблю морские ароматы ❤️
буду знать, что бальзам не плохой)
люблю морские ароматы ❤️
а я не люблю у них кремы для ног. Сколько бы ни брала,а я почти все пробовала-одно разочарование.Но вашими фото с отдыха еще раз насладилась
Нужно посмотреть каталог, давненько я ничего не заказывала)) Как раз нужен крем для ножек)
Пьяная вишня , я скраб видела, думала о заказе) я вот тоже очень давно ничего не заказывала у Эйвон, а потом понеслась душа в рай 😁
madmansdream , советую тебе стать им) процедура становления не очень сложная и долгая) много преимуществ - и скидки, и подарки и не надо искать кого-то с каталогом;) я тоже люблю морские и цитрусовые)
Ann777 , 😉
Enchanted Fox , у меня точно также)не складывались отношения с кремами - много не перепробовала) но этот бальзам приятно удивил) большое спасибо) кусочек лета никогда не помешает)
dark.chocolate , обязательно посмотрите) там всегда что-то да интересное найдете и скидки как всегда)
Ann777 , 😉
Не пользовалась кремами для ног Эйвонскими пока, мама вот хвалит. Последнее фото супер! Надо себе такое летом забацать. 😁
серию Foot works у Эйвон я просто обожаю 😉 но такое средство еще не пробовала не удивительно, ведь заказ делала уже давненько))
фото такие, что сразу захотелось на море 😉
фото такие, что сразу захотелось на море 😉