Опубликовано 13 Февраль, 2015 - 17:34

Всем привет! Расскажу вам про свою любовь (или не любовь) к этому муссу.

Моя болезнь белорусской косметикой в очередной раз занесла меня в один из магазинов Минска. Хорошо всё-таки жить в столице Беларуси. Настроение зимнее и хотелось чего-то сладенького, впрочем, я это нашла. На полочке, нежно переливаясь шоколадно-белым цветом и маня меня, стоял он….мусс для тела SPA терапия от Belkosmex

Производитель обещает следующее: «Великолепное Spa средство для ежедневного ухода за телом после душа или ванны. Натуральные экстрапон и масло какао – основные ингредиенты шоколада – активно тонизируют кожу, омолаживают ее, разглаживая мелкие морщинки. Эти компоненты в комплексе с маслом сладкого миндаля интенсивно питают кожу, возвращают ей мягкость и упругость. Входящий в состав экстрапон гуараны обладает антицеллюлитным действием, витамин Е защищает кожу от действия свободных радикалов.Шелковистая текстура этого мусса позволяет ему легко впитываться, окутывая тело пленительным ароматом.»

Открыла крышку и почувствовала сладкий запах с нотками какао ( шоколадно-миндальный мусс всё-таки, ну). Недолго думая приобрела сие чудо. Стоимостью 22550 рублей = меньше 2 долларов. Прилетела домой и нанесла его на всё тело. Консистенция похожа на средней густоты сметану. Мусс не растекается и легко выдавливается из тюбика ( что собственно порадовало). Запах стоял на всю комнату мммм…

Цвет соответствуетмоему представлению о шоколаде – нежно коричневый, высыхает легко и не оставляет плёнки, не липнет и вообще замечательно впитывается.

На этом мои хвалебные дифирамбы закончатся. Всё. Серьёзно. Нанесла я его за часа 3 до свидания со своим молодым человеком( думала порадую, он любитель сладенького), но нет… запах исчез. Моя кожа не пахла, аля шоколадная конфетка, остался только лёгкий намёк, настолько лёгкий, что нужно носом прижаться к самой поверхности кожи и глубоко вдохнуть(очень глубоко, поверьте). Думала мало нанесла, в очередной раз вылила на себя очень много этого средства ииииии…опять продержалось оно недолго. Я понимаю, что это не духи и запах должен быть едва уловим, но мне хотелось, что бы он всё-таки был. За это снимаю одну звезду. Хотя скажу так, если после хорошего скраба нанести этот мусс за минут 30-40 до момента Х может и будет хорошо. На счёт питания кожи. У меня сухая кожа и она впитывает очень охотно и быстро, но этот мусс никак на неё не влияет. То есть она становиться мягче на некоторое время, но с утра всё такая же сухая (ещё одна звезда полетела в мусорку).

Мой вывод следующий: если вы хотите благоухать весь вечер и чтобы, покрывая поцелуями ваше тело, мужчина сходил с ума, то берите это средство. Она прекрасно пахнет, но не продержится больше пару часов. Для меня оно не стало каждодневным, скорее на редкие мероприятия, а для постоянного использования я беру другое.

Достоинства
  • -Быстро впитывается
  • Приятный аромат
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • - не увлажняет
  • Недолговечный запах
Лилоярекомендует