Опубликовано 20 Октябрь, 2017 - 17:11

один раз
    Около 100₽

Добрый день! Сегодня расскажу про жемчужную маску для лица от Летуаль. Когда увидела стенд с масками фирмы была в восторге от разнообразия и количества, хотела взять все! Но прочитав по подробнее для какой кожи подходят, сделала выбор в пользу жемчужной и ещё кое-каких.

И так:

1) Маска в обычной упаковке, на которой есть "срез" для открытия, что очень удобно. На ней написано полное название, и эффект, который стоит ожидать от неё, конкретно- сияние и увлажнение. Сзади написан состав, но в него я не углублялась.

2) Маску держат 15-20 мин, как рекомендуется, но дольше, думаю, не стоит, так как она уже присыхает к лицу. Продукт для одноразового использования, хотя, можно попробовать оставить на второй раз, если хорошо закрыть, чтобы не высохла, и соответственно, если в упаковке осталась "действующая жидкость".

3) Эффект от маски действительно есть, сразу после использования моя кожа сияла и была напитана (без преувеличений), хоть этот результат сохранился всего на один день. Держала 20 мин, сама маска, вернее ее форма была мне великовата, но у меня всегда так с тканевыми, но все-таки удалось приложить к лицу без пузырьков.?

4) Ничего волшебного от неё ожидать не стоит, маска за 100₽ даст неплохой, но и не великолепный эффект, золотая середина! Если у вас проблемная, жирная, с различными высыпаниями и рубцами кожа, то вышеперечисленные проблемы она никуда не уберёт ?. Она сделает ваше личико более свежим и сияющим. Вот так! ?? Думаю, подойдёт всем типам кожи.?? Made in Korea.

Я рекомендую данную маску,потому что мне она понравилась??!!!

Достоинства
  • Приятный запах
  • Увлажнение
  • Цена
  • Эффект сияния
Vikosha.рекомендует