Опубликовано 7 Ноябрь, 2017 - 20:04

один раз

Доброго времени суток ? Рада приветствовать Вас и поделиться хорошим отзывом о тканевой маске ?

Никогда не покупала тканевые маски, в Летуаль были скидки и я обратила внимание как раз на маски для лица и решила купить Skin Needs Жемчужная , выбрала именно такую, исходя из прочитанных рекомендаций всех масок и остановилась на данном выборе ? Цена: 59 рублей

Чтобы сделать маску , изначально нужно очистить личико , затем ровненько положить тканевую маску на личико, она плотно держится, не обязательно лежать или сидеть в одном положении, ваши движения не повредят маску на лице, поэтому, смело можете заниматься своими делами 😉

Ткань очень нежная, приятная на ощупь, хорошо пропитана. Держать маску 15-20 минут, затем снять её, выжать оставшуюся консистенцию (жидковата) и распределить по лицу и ждать, когда впитается полностью. В конце я ополаскиваю личико прохладной водичкой, так как все необходимые свойства впитались в кожу , а верхний слой необходимо смыть, я считаю, что это излишки и нет смысла оставлять на лице. Кто-то не смывает 😉

Сама по себе маска, которой пропитана ткань, жидкая и прозрачная, приятный запах.

После процедуры, личико словно бархатистое и заметно сужает поры;)

Меры предосторожности:

Не наносить на поврежденную, раздраженную или воспаленную кожу, с осторожностью использовать при повышенной чувствительности кожи и прекратить при дискомфорте. Не оставлять маску на время сна .

Экстракт жемчуга дарит коже сияние, заметно повышает ее тонус и эластичность. Экстракт китайский листьев успокаивает и питает кожу, вода гамамелиса увлажняет кожу , делая ее сияющей и здоровой ?

Я довольна своим выбором, есть еще пару масок из этой серии, напишу тоже отзывы о них, следите за моим аккаунтом ??

Спасибо за внимание ?

Достоинства
  • Приятный запах
  • Увлажнение
  • Эффект сияния
kristihkaрекомендует