❤️ Доброго времени суток, уважаемые почитатели сайта irecommend!
Я уже несколько лет пользуюсь контактными линзами. Это очень удобно, особенно сейчас, в период масочного режима. Кто знает тот поймет - очки и маска - вещи не совместимые))
Бывает правда глаза устают, но я стараюсь надевать линзы только когда есть необходимость, куда-то иду. Дома ношу очки, или вообще ничего. Хотя зрение плохое, да еще астигматизм.
Линзы я использую одни и те же, а вот растворы для линз постоянно меняю. Не могу никак подобрать идеальный раствор и на нем остановиться, хотя вроде бы все они были нормальные, но не супер.
Хочу с вами поделиться своими впечатлениями от последнего знакомства.
Это Раствор для контактных линз Bausch&Lomb Renu Multiplus.
Я заказывала эту бутыль на Аптека Ру. Мне показалась цена самой оптимальной из предложенных вариантов, а еще увидела много положительных отзывов.
Объем большой - 360 мл, хватает мне его надолго! А стоимость при этом соразмерно небольшая - 420 рублей.
Я не разбираюсь в составах растворов, так что просто приведу на ваш суд состав, который написан на сайте:
Состав
Полоксамин ---Удаляет загрязнения и отложения, образующиеся во время ношения, обеспечивая четкое и стабильное зрение
Поддерживает увлажненность линз для постоянного комфорта
ЭДТА Гидранат ---Удаляет протеиновые отложения при ежедневном использовании
Даймед ---Уничтожает патогенные микроорганизмы на линзах, обеспечивая безопасное ношение контактных линз
Борная кислота, натрия хлорид и натрия фосфат
Сбалансированный раствор для мягкого и комфортного ношения линз
На первый взгляд все нормально. Да впрочем я могу определять качество только по собственным ощущениям.
Ну а для вас, если вы любите конкретно изучить продукт перед употреблением, производитель не только на коробке все написал, но еще и подробнейшую инструкцию добавил.
Кстати, на верхней части коробки я обнаружила наклейку, которая обещает пару бесплатных линз. Я правда поленилась проверить, что там и где дают, или не дают. Но мне кажется многих заинтересует такой щедрый подарок, если вы в курсе - пишите в комментариях.
Сама бутылка с раствором мне показалась немного забавной, отличающейся от других, а все потому что она прозрачная и матовая. Смотрится интересно!
Открывается флакон легко, отвинчивается крышечка. А носик весьма удобный, из него хорошо льется, так что не переборщите, как говорится!
И также в комплекте идет новенький контейнер для линз. Он довольно симпатичный, не даст перепутать линзы. Вообще менять контейнеры надо также часто, как и зубную щетку, к примеру. Так что такие презенты от производителя раствора весьма кстати.
Что касается раствора в работе - мне понравился! Я его просто не ощущаю. Никаких воспалений или аллергических реакций не вызвал. Самое главное, чтобы не разочароваться в линзах и растворе - это правильно ухаживать за линзами. Обязательно менять раствор, споласкивать контейнер, промывать сами линзы. Тогда глаза будут гораздо меньше уставать!
Раствор для контактных линз Bausch&Lomb Renu Multiplus я однозначно рекомендую!
Никаких неприятных моментов я не отметила, всё как надо! Спасибо.