Опубликовано 4 Июнь, 2018 - 11:59

несколько раз

Вообще, я отношусь к растворимому кофе в пакетиках достаточно двояко.Но иногда так сильно его хочется, что даже словами не передать. В такие моменты, я иду и покупаю такой кофе. Обпиваюсь им в течении длительного времени, и потом на несколько месяцев забываю снова. Одним из таких кофе, который я беру, является MacCoffee 3 в 1. И именно про него я сейчас хочу рассказать.

Стоит такой кофе не дорого - примерно рублей 10-13, в зависимости от магазина. В даном кофе уже идут сухие сливки и сахар. Очень удобно. Пакетик у данного кофе легко открывается, для этого не надо никаких усилий.

Состав у данного кофе меня полностью устраивает. Заваривать данный напиток лучше кипятком, иначе, кофе не полностью растворится и будет уже не таким вкусным.

По порошку видно, что в данном пакетике присутствует больше сухих сливок, чем самого кофе. Поэтому, если Вы любите более насыщенный кофе, то лучше возьмите пакетик, на котором будет написано Крепкий. У данной фирмы есть и такой (пакетик красного цвета).

По вкусу данный кофе мне очень нравится. Он сливочный, в нем идеально добавлен сахар. Запах у такого кофе приятный. Я с радостью выпиваю кружку за раз. Я довольна данной фирмой, и буду покупать такой кофе еще.

Anna Owlрекомендует
05.06.2018