Опубликовано 6 Сентябрь, 2018 - 16:05

Я люблю кофе. Стараюсь его не пить от слова «совсем», потому что он достаточно вредный, но все же люблю. В самом низу рейтинга видов кофе по «полезности» стоит растворимый кофе, составы там, как правило, не блещут пользой. Но побаловать себя вкусом иногда можно! ?

Недавно я попробовала MacCoffee «3 в 1».

Цена: 10 рублей

Упаковка симпатичная. Мне нравятся такие продолговатые пакетики. Дизайн лаконичен и приятен для глаз.

Сзади куча всякой информации мелким шрифтом.

Удобно, что пакетик не нужно резать ножницами, достаточно просто потянуть за такую вот «штучку-разрез», и можно сыпать содержимое в кружку

Содержимое выглядит как и всякий растворимый кофе в пакетиках. Ничего необычного!

В составе уже есть что-то типа сухого молока, но я, все же, предпочитаю добавлять ещё молока, но уже не сухого.

Вкус. Вкусный! Достаточно яркий, насыщенный. Да, не совсем натуральный, возможно, но все-таки вкусный и точно можно понять, что это кофе!

Я напомню, что после того, как залить сухую массу водой, я также добавила и молока. Получилось очень-очень вкусно и даже нежно!

Рекомендую данный продукт , если вы не гонитесь за идеальными составами и проч., но чаще, чем раз в два месяца я бы такими «пакетиками» не баловалась.

Верониkaрекомендует
06.09.2018