Опубликовано 2 Март, 2023 - 08:09

Здравствуйте, друзья. Недавно я открыла для себя новый ресторан паназиатской кухни Шикари. Что-то вскользь о нем слышала, у меня даже коллеги туда на обед какое-то время ходили, но я впервые пошла в это место только в прошлом месяце. Причем заглянула по чистой случайности, потому что хотелось быстренько позавтракать.
К моему удивлению в меню нашлись типично "утренние" блюда - каши, омлеты и легкие сэндвичи. Завтрак обошелся мне в весьма скромную сумму, зато было очень вкусно и сытно. Что действительно очень понравилось, так это размер порций. Не крошечные на пару ложек, а нормальный завтрак взрослого человека, который может утолить голод до обеденного перерыва.
Потом я привела сюда семью, была с мужем и ребенком. Для деток в Шикари есть отдельное меню, где можно заказать маленькие пельмешки или стаканчики с соломкой из овощей. Хлеб здесь подают особый, на наш не похож по вкусу. Сами булочки довольно пышные, с хрустящей корочкой и очень ароматно пахнут.
Мне в ресторане очень понравился том-ям, до лапши пока не добралась, но в сети читала, что многие нахваливают ее, так что нужно будет обязательно попробовать.
На десерт рекомендую брать тайские блинчики, кто был в Тае легко узнает тот самый вкус лепешек с фруктами, которые там продаются на каждом шагу. И еще в ресторане вкусный чай с насыщенным, немного терпким ароматом. Я пробовала китайский лу цзинь, вкус незабываемый.
Подача блюд быстрая, официанты расторопные и внимательные, цены ниже, чем во многих других ресторанах такого плана. Оформление зала привлекательное, приятно сидеть в таком интерьере. Никакой грязи, оставленных тарелок, неприятных кухонных запахов в Шикари не обнаружили. Достойное заведение, куда можно и в семьей, и с коллегами зайти.

Достоинства
  • Адеватные цены
  • Вкусно готовят
  • Красивый уютный интерьер
  • Оригинальные блюда
Недостатки
  • Не нашла
gamalokoрекомендует