Всех приветствую.
Сегодня хочу рассказать вам про заведение, которое с удовольствием посещаю сама - ресторан Шикари.
Уже при входе понимаешь, что ты пришел в особенное место. До мелочей продуманный интерьер, аккуратные столики, диванчики с креслами. Приятная музыка и тепло. Здесь можно не только насладиться едой, но и отдохнуть.
Официанты прекрасно ориентируются в меню. Не надоедают, ничего не навязывают. Но в тоже время к ним всегда можно обратиться при необходимости.
Меню большое. В нём представлены блюда пяти азиатских стран. Есть барное и детское меню, азиатские обеды. Это отличное место, в котором можно посидеть с друзьями или поужинать с семьей.
Порции не скажу, что сильно большие, но вполне приличные. Я наедаюсь. Приносят заказ быстро. Пока ждешь - можно детальнее рассмотреть интерьер. Мне нравится, что при оформлении. достаточно много внимания уделили деталям. Именно они и создают неповторимую азиатскую атмосферу.
Цены нормальные. Я думаю, что каждый может позволить себе насладиться настоящей азиатской кухней.
Конечно же, такой ресторан заслуживает только 5 звезд.