Всем привет.
Моя кожа требует особенного ухода. Так как стало очень чувствительной, сухой и от нехватки витамин выглядит совсем не очень.
Собственно поэтому я решилась попробовать новую сыворотку от La Roche Posay потому что именно этой фирме, я доверяю уход за своей кожей уже много лет.
Сыворотка концентрированная против всех видов пигментации niacinamide 10
Общая информация;
Объем - 30 мл
Бренд- La Roche-Posay
Страна производитель - Франция
Срок годности - 12 месяцев
Приобрести можно - Озон, Вайлдберрис и в аптеках города
Стоимость - около 3000
Сыворотка в фирменной коробочке. На ней есть русско-язычная наклейка с описанием и важной информацией.
Обещания производителя;
- Уменьшает пигментные пятна
- Препятствует их повторному появлению
- Выравнивает тон кожи
- Действует даже на старые пятна
Показания к применению;
Пигментные пятна, связанные с воздействием УФ-лучей или возрастными изменениями, пятна постакне, гиперпигментация после косметологических процедур, тусклый цвет и неровный тон кожи.
Высокая эффективность и оптимальная переносимость. Протестировано на всех типах кожи. Подходит даже для чувствительной кожи. Некомедогенно.
Внутри нас ждет сыворотка в стеклянном флаконе. К ней же прилагается пипетка. Мне такой способ нанесения очень нравится. С легкостью можно контролировать количество. А так же использовать сыворотку гигиенично
Состав;
AQUA / WATER / EAU • NIACINAMIDE • GLYCERIN • ALCOHOL DENAT. • HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID • DIMETHICONE • ISOPROPYL LAUROYL SARCOSINATE • OCTYLDODECANOL • PEG-20 METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE • TIN OXIDE • SORBITAN OLEATE • DIMETHICONOL • CETEARYL ETHYLHEXANOATE • ISOHEXADECANE • SODIUM HYALURONATE • PHENYLETHYL RESORCINOL • POLOXAMER 338 • AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE • DISODIUM EDTA • ISOPROPYL MYRISTATE • CITRIC ACID • XANTHAN GUM • POLYSORBATE 80 • ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER • TOCOPHEROL • PHENOXYETHANOL • MICA • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • PARFUM / FRAGRANCE
Так как моя кожа является чувствительной, я сделала тест перед основным использованием. Но уход от . La Roche-Posay уже давно зарекомендовал себя. Но все же новые компоненты в составе есть и я не знала как моя кожа может на них отреагировать.
Но в итоге все прошло на ура! никаких минусов я не заметила.
Способ применения;
Наносить утром и вечером на очищенную кожу лица, шеи и рук. Избегать области вокруг глаз. В случае попадания в глаза тщательно промыть их водой. Использовать в сочетании с солнцезащитным средством с SPF не менее 15.
Легкая увлажняющая текстура, быстро впитывается. Прекрасно подходит в качестве базы под макияж.
Ну собственно я так и делаю, как указано в инструкции. С помощью пипетки легко контролировать расход. наносится сыворотка легко. Распределяется по коже, не оставляя липкости. В меру увлажняет кожу.
Я наношу сыворотку на кожу - легкими, вбивающими движениями, расход кстати минимален. Такого флакончика мне хватит на долгое время.
Эффективный результат я заметила примерно спустя неделю использования.
Кожа стала более ухоженная, а так же мелкие морщинки разгладились, тон стал более ровный.
Я результатом довольна.