Опубликовано 12 Сентябрь, 2013 - 12:01

всем привет!!!

Расскажу предысторию моего знакомства с этой пудрой)

Дело в том, что этим летом у меня не было возможности хорошо позагарать(я как раз в июне родила ребенка и он мне не дал понежиться на солнышке =( ), кожа у меня сооооовсем немного подзагорела...А так как я всё-таки смуглая, привыкла брать темные тона что в тоналках, что в пудрах. И вот значит прихожу я в Лэту, прошу консультанта показать мне тоналки для жирной кожи,и в итоге покупаю Дживанши Матиссиму 06. Дома выясняется, что она мне темная...слишком(( Ну ладно,думаю я, куплю другой тон.крем. В том же Лэтуале консультант уговаривает меня на Шизейду выравнивающую( от Дживанши кожа очень сильно заблестела буквально часа через 3), и уверяет, что выбранный ею тон мне идально подходит. Ну что ж, покупаю я и этот крем...и что Вы думаете???Он мне светлый, слишком светлый!!! Недолго думая, я снова иду в мой любимый и консультант на этот раз начинает мне расхваливать Лэтуалевскую пудру))) Ну а я, конечно же, купила ее))) И в этот раз мимо! Пудра тоже светлая =(( И вот, буквально вчера ЕЩЕ раз рискнула и пошла в любимый магазин, где мне был предложена Клиниковская пудра =) Фото и ее описаний здесь уже достаточно, я напишу только свое мнение о данной пудре: она хорошо ложится, средненько маскирует( я замазываю покраснения/пятна корректором),пахнет нейтрально, сливается с кожей и ее не видно, если подберете правильный для себя тон, то точно никто не догадается, что у вас на лице есть ПУДРА =) Ну и самый весомый плюс- ЖИРНЫЙ БЛЕСК ПОЯВЛЯЕТСЯ ЧАСОВ ЧЕРЕЗ 8, НЕ РАНЬШЕ!!!! У МЕНЯ ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!ДАЖЕ ДИОР ДАВАЛ БЛЕСК УЖЕ ЧЕРЕЗ 3-4 ЧАСА...Может быть, всё дело в матирующей основе от Лэтуаль, но всё-таки когда я пудру еще в магазине тестила на лице, блеска к вечеру было значительно меньше))

ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ ПРОДУКТ ЗА ТАКУЮ ДОВОЛЬНО-ТАКИ НЕВЫСОКУЮ ЦЕНУ ( С БРИЛЛИАНТОВОЙ КАРТОЙ МНЕ ПУДРА ОБОШЛАСЬ В 1200 РУБ.). =)

Достоинства
  • Выравнивает тон и текстуру кожи
  • Естесственность
  • Кисточка в комплекте
  • Матирует
  • Не видна на коже
  • Не забивает поры
  • Не ощущается на лице
  • Стойкость
Недостатки
  • Слабо маскирует недостатки кожи
NurKaрекомендует